Утечка памяти во flash player 10 (текут браузеры! (opera, firefox))

Разные проблемы звука, видео, обсуждение разных устройств и т.д.

Модератор: Модераторы разделов

Shnur
ОС: OpenSUSE 11.3, ubuntu 10.04

Утечка памяти во flash player 10

Сообщение Shnur »

недавно обнаружил что очень сильно текут браузеры при использовании flash player и как я понял не только я это заметил (http://linuxforum.ru/index.php?showtopic=107908) Пообщавшись в ветке opensuse понял что это давно и пока не решено! Отпишу на адобе как только переведу письмо, но вдруг кто нибудь знает как с этим бороться?

P.S. На форуме адоба я такой проблемы не нашел.
Спасибо сказали:
FlySnake
ОС: openSUSE

Re: Утечка памяти во flash player 10

Сообщение FlySnake »

Shnur писал(а):
20.01.2010 20:01
P.S. На форуме адоба я такой проблемы не нашел.
Потому что nobody cares
Я борюсь с этим периодическими перезапусками фокса. Раз в неделю, не реже, или по состоянию когда просто жутко тупить начинает. А так не заморачиваюсь сколько он жрёт ибо глубоко пофиг, хоть все 3 гига пусть сожрёт лишь бы не тормозило.
А ещё NoScript и AdBlock в фоксе спасают от засилия флэша на страницах т.о. использование флешплугина минимизируется
Спасибо сказали:
eddy
Статус: Красный глаз тролля
ОС: ArchLinux

Сообщение eddy »

FlySnake писал(а):
20.01.2010 20:42
А ещё NoScript и AdBlock в фоксе спасают от засилия флэша на страницах т.о. использование флешплугина минимизируется

Лучше всего от флеша спасает FlashBlock (можно настроить, где разрешить, где запретить). Но мое ИМХО: лучше вообще не использовать эту дрянь.
RTFM
-------
KOI8-R - патриотичная кодировка Изображение
Спасибо сказали:
Shnur
ОС: OpenSUSE 11.3, ubuntu 10.04

Сообщение Shnur »

eddy писал(а):
20.01.2010 20:56
FlySnake писал(а):
20.01.2010 20:42

Лучше всего от флеша спасает FlashBlock (можно настроить, где разрешить, где запретить). Но мое ИМХО: лучше вообще не использовать эту дрянь.

Как бороться? если если из-за каждого бага сразу сносить то что бажит, так программ вообще не останится!
Спасибо сказали:
eddy
Статус: Красный глаз тролля
ОС: ArchLinux

Сообщение eddy »

Shnur писал(а):
21.01.2010 22:02
Как бороться? если если из-за каждого бага сразу сносить то что бажит, так программ вообще не останится!

Ну, зачем же... Просто не надо устанавливать то, без чего на 100% можно обойтись :)
RTFM
-------
KOI8-R - патриотичная кодировка Изображение
Спасибо сказали: