empathy и mail.ru
Модератор: /dev/random
-
mynamekirill
- ОС: Ubuntu Linux
empathy и mail.ru
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Опишу свою ситуацию: в данный момент времени у меня стоит 2 IM-клиента - Empathy 2.29.5 и Kopete 4.4.3, причем последний мне нужен только для связи по протоколу мэйл-агента. А теперь вопрос к вам: подскажите можно ли добавить в Empathy поддержку моста mrim.jabber.ru? Сам джаббер ведь в нем поддерживается.
-
serezha2508
- ОС: Debian GNU/Linux 5.0.3 Lenny
Re: empathy и mail.ru
mynamekirill писал(а): ↑27.01.2010 10:17Здравствуйте, уважаемые форумчане. Опишу свою ситуацию: в данный момент времени у меня стоит 2 IM-клиента - Empathy 2.29.5 и Kopete 4.4.3, причем последний мне нужен только для связи по протоколу мэйл-агента. А теперь вопрос к вам: подскажите можно ли добавить в Empathy поддержку моста mrim.jabber.ru? Сам джаббер ведь в нем поддерживается.
Поставьте MDC Internet Messenger. Он в репозитории есть. В нём 6 протоколов.
-
mynamekirill
- ОС: Ubuntu Linux
Re: empathy и mail.ru
serezha2508 писал(а): ↑31.01.2010 12:33mynamekirill писал(а): ↑27.01.2010 10:17Здравствуйте, уважаемые форумчане. Опишу свою ситуацию: в данный момент времени у меня стоит 2 IM-клиента - Empathy 2.29.5 и Kopete 4.4.3, причем последний мне нужен только для связи по протоколу мэйл-агента. А теперь вопрос к вам: подскажите можно ли добавить в Empathy поддержку моста mrim.jabber.ru? Сам джаббер ведь в нем поддерживается.
Поставьте MDC Internet Messenger. Он в репозитории есть. В нём 6 протоколов.
А в самом Empathy никак?