128 оперативы , 1100 Мгц , 32 видеокарту и 30 гигов винта? главное чтобы не висло (работало

заранее благодарен
Модератор: Модераторы разделов
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
Mr Y писал(а): ↑30.01.2010 18:52
Честно говоря, не знаю, зачем вам Линукс, если вы не умеете пользоваться поисковиками.
Набираете в Яндексе, Гугле или где еще: дистрибутив с LXDE.
Если хотите что-то более конкретное, то зайдите на www.distrowatch.com. Там есть список дистрибутивов. Жмете на любой и смотрите, есть ли среди предоставляемых рабочих столов (Desktop) LXDE.
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
GuttaLinux писал(а): ↑31.01.2010 04:12видео - mplayer без gui, полчаса man mplayer и ты властелин мира
GuttaLinux писал(а): ↑31.01.2010 07:08> но mplayer надо собирать самому
зачем? единственное, версия для slackware тянет кучу хлама, от artsd до прочего, но, например, в austrumi - очень хорошо собрано, ничего лишнего и много нужного, бери и пользуйся
GuttaLinux писал(а): ↑31.01.2010 08:57> на компьютере ТС наверное действительно не надо (1000МГц), но если это второй или первый пентиум, или такой-же AMD, то придётся собирать, тогда код будет оптимизирован под данное железо.
где именно, как именно, и в чём будет приемущество?
Все нормальные дистрибутивы идут с Firefox. Легкий браузер нужно ставить самим.
+10
OperaOperaOpera....
На мой взгляд это бред.
Возможно.
Да, вы правы.drBatty писал(а): ↑31.01.2010 11:33Ubunta уже настроенна и готова к использованию. Настроенна она на "сферического коня", причём вовсе не на слишком старого коня. Перенастроить убунту конечно можно, но во много сложнее чем slackware, последняя намного проще и отличается полным отсутствием костылей - их нужно ставить самому, из репов. Это проще, чем сначала убирать костыль, а потом ставить другой (учитывая зависимости клостылей друг от друга).
drBatty писал(а): ↑31.01.2010 06:44а я думаю, что если человек не умеет гуглить и искать ответы, то ему и убунту не осилить, и даже виндовс. к тому-же, установить slackware очень просто, это вообще самая простая ОС. конечно, сразу она не заработает как надо (как надо ТС), но это исправимо, как и неумение гуглить.
vlade4ek писал(а): ↑31.01.2010 15:08Релиз Runtu AbiWord Office
В данной сборке в качестве рабочего окружения используется LXDE - среда с набором нетребовательных к ресурсам приложений, позволяющих запускать дистрибутив и комфортно работать на ПК с процессором Pentium II и 256Мб оперативной памяти.
уже отпадает