Покупка Mandriva 2008 Spring Powerpack (вопрос официальным представителям Mandriva)

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

spall
ОС: Mandriva 2010

Покупка Mandriva 2008 Spring Powerpack

Сообщение spall »

Хотел приобрести для организации "Сертифицированный ФСТЭК Mandriva 2008 Spring Powerpack" но мне в одном магазине сказали что он типа не поставляется поэтому тока 2009.1 можно поставить
В конторе которой я спрашивал вообще в Linux никто не понимает, вроде как в другой месте спрашивали там им так ответили, но меня терзают сомнения что мне просто ездят по ушам. Я на shop.mandriva.ru видел в продаже!!
вопрос такой, поставляется ли сейчас "Сертифицированный ФСТЭК Mandriva 2008 Spring Powerpack" и где его можно купить?
Спасибо сказали:
Pulfer
Статус: MIB/Cooker/ROSA
ОС: Rosa 2012.1 i686

Re: Покупка Mandriva 2008 Spring Powerpack

Сообщение Pulfer »

spall писал(а):
02.02.2010 20:10
вопрос такой, поставляется ли сейчас "Сертифицированный ФСТЭК Mandriva 2008 Spring Powerpack" и где его можно купить?

Вот, например: http://www.linuxcenter.ru/shop/distros/lin...sertific_fstek/
Mandriva International Backports - http://mib.pianetalinux.org
Спасибо сказали:
spall

Сообщение spall »

да я тоже видел на linuxcenter.ru, тока мне надо точную инфу что бы предъявить
просто у нас в городе очень сложные люди, так сказать усложнители простых решений
Спасибо сказали:
akdengi

Сообщение akdengi »

spall писал(а):
02.02.2010 20:21
да я тоже видел на linuxcenter.ru, тока мне надо точную инфу что бы предъявить
просто у нас в городе очень сложные люди, так сказать усложнители простых решений

Читайте внимательно вот это:

При покупке сертифицированных ФСТЭК продуктов необходимо заполнить бланк заказа (это необходимо для учета клиента в ФСТЭК). Пожалуйста, скачайте бланк заказа, заполните и пришлите в том же формате по адресу info@mandriva.ru. Бланк заказа доступен в форматах odt и doc.

То есть просто так его купить нельзя. Можно заказать в представительствах похоже, но лучше напишите опять же на info@linuxcenter.ru или info@mandriva.ru - здесь вы официальных представителей не найдете - это форум СООБЩЕСТВА.
Меня тут снова нет :P
Спасибо сказали:
spall

Сообщение spall »

спасибо за участие в обсуждении
завтра что нить буду на работе думать
Спасибо сказали:
SinClaus
Статус: Мучитель Мандривы
ОС: Arch,BSD

Сообщение SinClaus »

Учитывайте, что апдейты к сертифицированной версии тоже нужно покупать, сертифицированные. Обновление через И-нет либо установка постороннего мата ведёт к утере сертифицированного статуса.
Спасибо сказали:
spall

Сообщение spall »

да я в курсе про обновления, думаю что можно будет и их позже приобрести.

по поводу покупки позвонил в linuxcenter.ru мне сказали что в течении 1-2 недель поставят без проблем
Спасибо сказали: