Отчёты по теме "Кто хочет выпить ?" (г. Екатеринбург & Linux)

Обсуждения места и времени встреч участников unixforum.org

Модератор: Модераторы разделов

Patriot
ОС: Slackware

Отчёты по теме "Кто хочет выпить ?"

Сообщение Patriot »

Меня сподвигло создание этой темы, наша последняя Линукс-Встреча, так как мы не просто пили, а ещё разгоняли за всякую шнягу.
Дело в том, что мы пришли к такому выводу, что пиво много не бывает (это конечно всем известно) и всё его не выпьешь. НО!!!!..... тут думает каждый про своё.

А если серьёзно, то пусть каждый кто считает, что для него линукс встреча удалась, пусть напишит, что да как.
Я понимаю, что писать до встречи и после встречи это разные вещи, и скорей всего, не каждый здесь будет писать, как он провел с нами время, но темнимения, думаю что всё будет зашибись.

Раскажу в краце про последний раз.
18.09.2005 г.
Собрались мы в 14:00 у шаров (у мэрии), Я, Андрей, Егор и Гриша. Потом поехали, в парк на Чикалово, подпили, разогнали за линукс.
Когда мы ходили за пивом нам попадались на встречу разные бабы, мы хотели с ними познакомиться но как то не решались. Это было до тех пор пока мы изрядно не подпили.
Когда мы возращялись из киоска, на наше место дислакации, Андрей (и мы все) увидел(и) сидящих на поляне баб (девушек (девочек)), и вот он говорит:
-А что давайте познакомимся.
На что мы ему ответили:
-Нахрен надо.
В итоге он пошол к ним, а мы на место дислакации.
Ждали Андрея минут 10, а потом увидили, что он идет к нам с бабами. Уж потом пошло поехало. Базар за все что можно и нельзя, но только не за линукс, бабы как всегда показали, себя что типо они лутьше всех и всё такое. (хотя кто знает это не так). Ну дело дошло, что мы напились, и пошли их провожать хрен знает куда, проводив их мы все попрощались и растались, Мы с Андреем успели на последний автобус, и благополучно добрались до дома.
В краце могу сказать, что с этими бабами мы договорились о встречи в понедельк (хотя все знают, что в понедельник ни кто не может), в итоге мы все встретимся в среду, что будет хрен знает...

PS.
Ещё могу сказать что Андрею, чуть не сломали руку. Гриша и Егор кинулись потом на когото ( я так и не понял на кого? Вроде друг на друга ), если чесно я дохрена что не понял.
Вообще я считаю это одна из самых лутьших наших встреч, и что не мало важно продуктивных.
Я бы много, что интересного хотел написать и раскозать, но к сожалению не возможно необъять не объятное.

Сори за ошибки, писал под градусом :-)
Россиянеобъединяйтесь!
Спасибо сказали:
Lazarius

Re: Отчёты по теме "Кто хочет выпить ?"

Сообщение Lazarius »

За ошибки прощаем, меня даже сейчас колбасит.
К делу: Про руку прошу прощения у Мертвого Рыба (еще раз), так что я думаю, что не стоит об этом думать слишком много.
Еще я думаю, что если тема создана, то МЫ должны на ней писать и не забывать о святом ( в плане Линукса я имею в виду - Saint'у не в обиду)
Отдохнули впринципе хорошо, только вечером меня убивать будут...
После встречи я и Егор еще посидели немного ( с пивом конечно) и разгоняли про работу, в общем я пришел домой где-то 23:45 ( хорошая цифра) и лег спать, а что сегодня будет, я даже представить не могу.
В честь вчерашнего я двинул школу (ну не совсем, а пару одну литературы)
Думаю, что ближайшие пару недель, а то и больше хрен кто меня отпустит погулять, а это значит, что на встречи со мной можете не особо расчитывать, если не сказать, что мы идем на пару часов (заметьте, не в 4 часа я буду дома, естественно не в день встречи, а через 2 часа ПОСЛЕ НАЧАЛА ВСТРЕЧИ, а не после того, что мы уже валяемся пьяные под кустами с девушками =)) ).

В общем сейчас сяду ставить Линукс и спать. Пишите.

P.S. Также прошу прощения за ошибки и злоупотребление скобками и многоточием на всех ответах.
Спасибо сказали:
Saint_Byte
ОС: ASP 11

Сообщение Saint_Byte »

Хыхы ... А я отшлепал Оксанку (или как там её)

Дак как там насчет проекта Russain OpenBeer ?

До Лазариуса кстати реально Вифи запустить от меня =)

Блин меня тоже колбасит - и пиздец тут тихий просто хренали понедельник - спасает только что с есть некоторое маленькое похмелье которое подняло темпиратеру тела и ускорело метаболизм ... тоесть даже нужная кондиция млин
MyBlog
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]
Спасибо сказали:
Patriot

Сообщение Patriot »

Saint_Byte
Дак как там насчет проекта Russain OpenBeer ?

Я за, но только это нужно обсуждать не в этой теме.

Хыхы ... А я отшлепал Оксанку (или как там её)

А, вот как её зовут! Ну тепенрь я знаю как их всех по имени:
1)Оля.
2)Еля.
3)Оксана.
Россиянеобъединяйтесь!
Спасибо сказали:
Lazarius

Сообщение Lazarius »

Что с форумом стало??? (главный вопрос для меня, или меня все еще колбасит, что я его узнать не могу!)

А первую девченку звали вроде не Оля, а Лена
Так-то ни че девченки попались ( ну не люблю слова типа бабы и телки и шл.хи итд итп)

Проект поддерживаем, только не здесь

...И опохмелиться не дали блин...

А Злая_С..а в LineAge 2 гамает - может и мне потом начать - вырастет дите мое в линейке, да еще и мамой! :D

P.S. DeadFish, как тебе удалось девченок заарканить так быстро - поделись секретом, ведь я здесь, чтобы учиться у лучших... не важно чему (хотя этот вопрос сейчас для меня на втором месте)
Спасибо сказали:
Saint_Byte
ОС: ASP 11

Сообщение Saint_Byte »

Ну дак звони мне - вечером опехмеляться будем =)
MyBlog
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]
Спасибо сказали:
Patriot

Сообщение Patriot »

Saint_Byte писал(а):
21.09.2005 08:33
Ну дак звони мне - вечером опехмеляться будем =)

Это уже не потеме, ты ему лучше в аську или на мыло базарь.

P.S Эта тема для эмоций после втречи :) , одна встреча, одно сообщение от каждого.
Россиянеобъединяйтесь!
Спасибо сказали:
Dr.Linux
Статус: Cтудент
ОС: Mandriva Linux 2007 Discovery

Сообщение Dr.Linux »

Я тоже из Екатеринбурга! У нас вообще есть собственная группа пользователей Linux? А то я уже три года Linux использую даже посоветоваться не с кем, ну ни одного знакомого Linuxоида! Кстати, когда ближайшая встреча и где?
Хау, я сказал Enter.
"Для теории нужны знания, для практики, сверх того, и умение".
А. Н. Крылов
Спасибо сказали:
Patriot

Сообщение Patriot »

Dr.Linux писал(а):
11.11.2005 20:08
Я тоже из Екатеринбурга! У нас вообще есть собственная группа пользователей Linux? А то я уже три года Linux использую даже посоветоваться не с кем, ну ни одного знакомого Linuxоида! Кстати, когда ближайшая встреча и где?

Мы договориваемся о встречах... Не в этой теме.... здесь высказываем только свое впечатление о встречах.

P.S Навример завтра в субботу идем в кино (я лично не иду) идет DeadFish и Gloomy.
Россиянеобъединяйтесь!
Спасибо сказали:
DeadFish
ОС: Gentoo Linux

Сообщение DeadFish »

2 Dr.Linux:
Рады приветствовать!

Группа пользователей есть: http://ekb-lug.org.ru/
Но когда там встреча будет не известно.
Можно форумом собраться, если есть предложения, пиши в прикреплённую темку.
Спасибо сказали:
М@k©иm ®
ОС: deb squeeze/sid/experimental

Сообщение М@k©иm ® »

Когда ещё будет?
Программное обеспечение, как секс: он лучше, если это бесплатно.
Linus Torvalds
Спасибо сказали: