У меня глючит этот аплет, а именно в настройках указываю UUDD, а он пишет "Ошибка указанная станция не существует". Притом когда нажимаешь на аплет то выводится окно с погодой. А на панели вместо погоды знак вопроса. Помогите это исправить.
P.S. Моя ось слака 10.0
Аплет KWeather (не знаю, где разместить тему, размещу здесь)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: Веб программер
- ОС: windows:(
Аплет KWeather
Просто помню в малолетке занятия,
Просто знаю кто где есть и где я!
Да просто в жизни у воров есть понятия
Точно также как в законе статья.
Просто знаю кто где есть и где я!
Да просто в жизни у воров есть понятия
Точно также как в законе статья.
-
Re: Аплет KWeather
У меня такая же фигня, причем сначала все работало прекрасно, переустановил дистрибутив, (поставил тот же самый!!!!) и почему-то аплет перестал работать... Наверное это не исправить, дело в хреновой карме...
)

-
- Бывший модератор
- Статус: No Place for RTFM Here…
- ОС: Mac OS X
Аплет KWeather, хз где разместить тему, размещу здесь
Причём тут мультимедия и апплет погоды оконного менеджера KDE? Надо было вот тут тему постить - Обсуждение GUI, DE/WM.
-
- Статус: LOL
- ОС: RHEL\CentOS
Может,есть смысл ставить темку Liquid Weather++ под Superkaramba?
-
Подскажите пожалуйста куда цепляется KWeather для получения данных о погоде (weather.com???). Или подскажите какими средствами это можно узнать.
зарание благодарен)
зарание благодарен)
"Daemon" не имеет никакого предубеждения ни к "хорошему", ни к "плохому", а скорее служит, чтобы помогать определить характер личности...
-
- Модератор
- ОС: ALT Linux
KislotLord писал(а): ↑01.12.2006 00:18Подскажите пожалуйста куда цепляется KWeather для получения данных о погоде (weather.com???).
Код: Выделить всё
QString u = "http://weather.noaa.gov/pub/data/observations/metar/stations/";
u += d->wi.reportLocation.upper().stripWhiteSpace();
u += ".TXT";
Ethereal (сетевой сниффер).Или подскажите какими средствами это можно узнать.

Skull
-
Ребята, а как вы решили проблему не восприятием г. Новосибирска так такого? Говорит у меня Unknown Station... Москву показывает а родного города нет(((
"Daemon" не имеет никакого предубеждения ни к "хорошему", ни к "плохому", а скорее служит, чтобы помогать определить характер личности...
-
- ОС: Debian t/u/e
KislotLord писал(а): ↑01.12.2006 17:30Ребята, а как вы решили проблему не восприятием г. Новосибирска так такого? Говорит у меня Unknown Station... Москву показывает а родной горон нет(((
Не решили:
http://linuxforum.ru/index.php?showtopic=2...amp;hl=KWeather