Идут по Берлину Василий Иванович и Штирлиц...
ВИЧ говорит:
- Штирлиц - у меня к тебе три вопроса!
А тут навстречу бежит беременный, обкуренный Пятачок. Подлетает к обдолбанному нарику - и говорит:
- Прикинь, кореш - вчера хоронили Винни Пуха и Поручика Ржевского - порвали два баяна...
- И правильно, - заметил дворник дядя Петя, - а то как ё# твою мать - так пи$дец!!!
И вдруг в шестисотый Мерс врезается Запор, из Мерса вылазит бомж и орёт:
- Слюшяй, дарагой - ганы двэ штук баксов, да?!
- Сосите, миссис Хадсон, не отвлекайтесь, - послышалось в ответ из Запора.
Тут подъезжает мент:
- Ну, что, Красная шапочка - танки грязи не боятся?
- А чего мне бояться? Денег у меня нет, а...
В это время блондинка упала к зверям в яму.
- Как называется блондинка, перекрашенная в брюнетку? - спросил лев.
- Искусственный интеллект, - прокричал пролетавший над МТЦ Усама бен Ладен и врезался в офис Микрософт.
- Добрый день! И хватит о добром: Колобок повесился, негр загорает, Буратино научился др@чить, сгорел и утонул, - передал по ТВ еврей Сергей Доренко.
- Вот вы смеётесь, - сказал Путин Лукашенко - возвращаюсь я из командировки, а в моей постели Вовочка с Моникой Левински...
- Вот-вот, а как ютить твою мать - так хрен! - заключил дядя Петя - и над психиатрической лечебницей взошло жаркое зимнее солнце...
Осеннее обострение (ничего не напоминает? :))
Модератор: Модераторы разделов
-
RuSNoteS
Re: Осеннее обострение
http://www.linuxforum.ru/index.php?act=boardrules Общие правила форума
4.10. Запрещается употреблять в общении нецензурную лексику, как в явном виде, так и неявном, например: х*й (последнее - хороший совет, старайтесь придерживаться культурной речи). Примечание: слова "Мля" и т.п. считается за мат.
4.11. ОСОБО запрещается оскорблять и принижать других участников форума, их родных или близких, их мнения, взгляды на жизнь, вероисповедание и национальную принадлежность. Запрещается любой переход на личности.
а то как ё# твою мать - так пи$дец
4.10. Запрещается употреблять в общении нецензурную лексику, как в явном виде, так и неявном, например: х*й (последнее - хороший совет, старайтесь придерживаться культурной речи). Примечание: слова "Мля" и т.п. считается за мат.
4.11. ОСОБО запрещается оскорблять и принижать других участников форума, их родных или близких, их мнения, взгляды на жизнь, вероисповедание и национальную принадлежность. Запрещается любой переход на личности.
-
mark
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: Windows 7
2 RuSNoteS
Какие мы правильные :Р
А так прикольно...
Какие мы правильные :Р
А так прикольно...
-
PIF
2RuSNoteS
Давным-давно, в конце 19 века, в Париже жил один товарищ по фамилии Тулуз-Лотрек. Он очень хорошо рисовал и очень любил коньяк.
На его первой, вполне underground`овой по тому времени выставке, одна дама увидела картину, на которой была нарисована не сильно одетая девушка в присуствии мужчины. "Какая пошлятина, е-мое! - сказала дама - Этой женщине не стыдно раздеваться в присутствии мужчины!".
В ответ на это товарищ Тулуз-Лотрек моментально протрезвел и сказал:
"Мадам! На этой картине изображена женщина, одевающаяся в присуствии своего мужа, чтобы они вместе могли пойти в ресторан и отпразновать пятилетие своего брака. Каждый видит лишь то, что хочет и может увидеть. Если хотите моего совета, мадам, я бы советовал вам больше не смотреть картины."
Уважаемый сэр! Я бы советовал вам больше не читать анекдоты! Ибо не х*********
Давным-давно, в конце 19 века, в Париже жил один товарищ по фамилии Тулуз-Лотрек. Он очень хорошо рисовал и очень любил коньяк.
На его первой, вполне underground`овой по тому времени выставке, одна дама увидела картину, на которой была нарисована не сильно одетая девушка в присуствии мужчины. "Какая пошлятина, е-мое! - сказала дама - Этой женщине не стыдно раздеваться в присутствии мужчины!".
В ответ на это товарищ Тулуз-Лотрек моментально протрезвел и сказал:
"Мадам! На этой картине изображена женщина, одевающаяся в присуствии своего мужа, чтобы они вместе могли пойти в ресторан и отпразновать пятилетие своего брака. Каждый видит лишь то, что хочет и может увидеть. Если хотите моего совета, мадам, я бы советовал вам больше не смотреть картины."
Уважаемый сэр! Я бы советовал вам больше не читать анекдоты! Ибо не х*********
-
VN_MAClover
- Статус: Человек с бульвара Капуцинов
PIF, заканчивай!
Есть правила, они обязательны для всех. Каждый из нас хотя бы раз получал по шапке за несоблюдение оных. И ничего, притёрлись.
Уверяю тебя, что ненормативной лексикой тут многие владеют как минимум не хуже тебя, просто не считают нужным выставлять это напоказ. :P
Уже давно решили, что автор, решивший поместить ненормативный контент, просто даёт тут ссылку на него с пометкой, что только после 18.
А непосредственно тут это не постить. Только и всего.
Есть правила, они обязательны для всех. Каждый из нас хотя бы раз получал по шапке за несоблюдение оных. И ничего, притёрлись.
Уверяю тебя, что ненормативной лексикой тут многие владеют как минимум не хуже тебя, просто не считают нужным выставлять это напоказ. :P
Уже давно решили, что автор, решивший поместить ненормативный контент, просто даёт тут ссылку на него с пометкой, что только после 18.
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
-
agent-mega
- Статус: Автономный модуль
Это форум интеллектуалов или интеллигентов?
Что за занудство... надо обязательно тыкнуть человека носом. И, что самое главное, почему-то _первыми_ это делают совсем не модераторы. Весело.
Что за занудство... надо обязательно тыкнуть человека носом. И, что самое главное, почему-то _первыми_ это делают совсем не модераторы. Весело.
DEBIAN & DEBIAN-BASED ONLY
Всё относительно. Объективности не существует.
Всё относительно. Объективности не существует.
-
PIF
2 VN_MAClover
OK, буду стараться выполнять.
2 RuSNoteS
Беру часть своих слов обратно, но оставляю их смысл
2 all
Господа! Полегче на поворотах! Это все-таки Юмор!
OK, буду стараться выполнять.
2 RuSNoteS
Беру часть своих слов обратно, но оставляю их смысл
2 all
Господа! Полегче на поворотах! Это все-таки Юмор!
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
про Тулуз-Лотрека - хорошо
Но сам-то анекдот - так себе. И дело не в мате, а просто не смешно.
Исходная форма гораздо лучше. Кто не знает - это про синтетический советский анекдот, сгенеренный первой отечественной ЭВМ:
скачуть по прерии два ковбоя, Петька и Василь Иваныч. Один другому говорит: - Послушай, Абгам... - Не курю, Владимир Ильич
О древности этой версии свидетельствует отсутствие Штирлица.
Как извесно, первый анекдот про него появился весной 73-го, на следующий день после телепремьеры 1-й серии соответствующего фильма
Но сам-то анекдот - так себе. И дело не в мате, а просто не смешно.
Исходная форма гораздо лучше. Кто не знает - это про синтетический советский анекдот, сгенеренный первой отечественной ЭВМ:
скачуть по прерии два ковбоя, Петька и Василь Иваныч. Один другому говорит: - Послушай, Абгам... - Не курю, Владимир Ильич
О древности этой версии свидетельствует отсутствие Штирлица.
Как извесно, первый анекдот про него появился весной 73-го, на следующий день после телепремьеры 1-й серии соответствующего фильма
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Да потому что многие модераторы последние дни по известным всем причинам (см. в "поддержке") не имели доступа к форуму.agent-mega писал(а): ↑19.09.2005 20:37И, что самое главное, почему-то _первыми_ это делают совсем не модераторы. Весело.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10