kde 4.4 и daisy в kubuntu (Старая не работает, новая не ставится)

Kubuntu, Xubuntu и другие

Модератор: Модераторы разделов

fre99y
ОС: Kubuntu 9.10

kde 4.4 и daisy в kubuntu

Сообщение fre99y »

Работал на kde 4.3.5. Очень нравился плазмоид daisy. После обновления до kde 4.4 он слетел. Зашел на сайт daisy и подключил репы для его установки. Поставил версию 21, которая нормально отображается, но при нажатии на любое приложение ничего не происходит- оно не запускается. Не так давно вышла 22 версия плазмоида, но из репозитория для кубунту оно дано только для lucid. Думаю-Фигняя!
В менеджере прописываю репозитория для lucid, и в списке пакетов появляется 22 версия, которая как раз была настроена для 4.4 кде)
Жму поставить- и опля, зависимость от libqtgui4 версии 4.6.1 и выше. Исчу ее в репах- а она уже стоит(. Именно эта версия.
Выходит, что старая версия плазмоида не работает в новом кде, а новая чего-то не ставиться(
Может кто-нить поможет советом)
Изображение
Спасибо сказали:
proDOOMman

Re: kde 4.4 и daisy в kubuntu

Сообщение proDOOMman »

Совет: юзайте стабильный софт
Ubuntu LL x86 on Acer Extensa 5635G
Спасибо сказали:
fre99y
ОС: Kubuntu 9.10

Re: kde 4.4 и daisy в kubuntu

Сообщение fre99y »

Это не ответ на вопрос. По поводу советов, чем пользоваться, какими программами- это флейм. У меня конкретная проблема и хочу ее решить). Ваш же совет не поможет( Обратно на старый кде не пойду, меня новый вполне устраивает и я не собираюсь из-за одной проблемы юзать только стабильный софт.
Изображение
Спасибо сказали: