Что можете посоветовать?
Оконный менеджер 3D
Модератор: Модераторы разделов
-
sambotey
- ОС: Debian
Оконный менеджер 3D
Купил своему менеджеру по работе с клиентами ноут Compaq 615. Хочу поставить Линукс. Слышал, есть 3D оконные менеджеры. Хотелось бы использовать такой (думаю, потенциальным клиентам будет интересно наблюдать, как мы работаем в продвинутом интерфейсе
.
Что можете посоветовать?
Что можете посоветовать?
-
gard
Re: Оконный менеджер 3D
Есть. имя ему compiz-fusion..
-
Bizdelnick
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Ну или kwin.
Только все 3D-свистелки на практике очень неудобны - экран-то плоский, как ни крути. Но там и 2D-прибамбасы есть ничего себе.
Только все 3D-свистелки на практике очень неудобны - экран-то плоский, как ни крути. Но там и 2D-прибамбасы есть ничего себе.
Пишите правильно:
| в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
Aectann
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
sambotey писал(а): ↑19.02.2010 19:02Купил своему менеджеру по работе с клиентами ноут Compaq 615. Хочу поставить Линукс. Слышал, есть 3D оконные менеджеры. Хотелось бы использовать такой (думаю, потенциальным клиентам будет интересно наблюдать, как мы работаем в продвинутом интерфейсе.
Что можете посоветовать?
Если хотите меньше возиться, то поставьте ему KDE4; как сказали выше, его оконный менеджер kwin умеет все эти эффекты.
My god... it's full of stars!...
-
Flaming
Не все. Говорю как кедераст кдешник.
Bizdelnick писал(а): ↑19.02.2010 21:25Только все 3D-свистелки на практике очень неудобны - экран-то плоский, как ни крути. Но там и 2D-прибамбасы есть ничего себе.
Не согласен. В некоторых случаях очень удобно. Кроме того, если есть специальные очки, compiz умеет делать полноценное тридэ. =)
Чую, сейчас начнут направо-налево советовать тайловые оконные менеджеры.
-
Bizdelnick
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Что именно? Из реально удобного для себя я нашёл только Expose windows и Expose descktops (ишшо бы, учитывая, откуда их спёрли).
Пишите правильно:
| в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
fynjy
- ОС: openSuSE 11.2 i586
У меня многокнопочная мышь. Очень удобно переключать рабочие столы в «один клик». Нажал кнопку в любом месте, открутил до нужного стола и отпустил.
Contacts: