Спешу поделиться приятной новостью.
Недавно дошли руки обновить огнелиса до версии 3.6 и так, на удачу, решил попробовать добавить флэш плагин, до этого сколько не мучился, не получалось нормально ужить их вместе, а тут - ба, чудо свершилось, отлично заработали .
Так что, если у кого были схожие проблемы, смысл ещё разочек попробовать
Нет уж, спасибо.
А я себе установил Firefox 3.5 для полноценной работы пресловутого "вебдваноль", но, оказалось, что всех стандартов firefox не поддерживает, да и сервис, аналогичный тытрубе, но с "кошерным" vorbis не сильно пока богат файлами. Сама же тытруба, хоть и хвасталась, что перейдет на тег video вместо флеша, пока никаких движений в эту сторону не делает. А было бы неплохо полностью отконвертировать все содержимое, и перестать поддерживать флеш.
тоже непонятен прикол )) скачал с адобовского сайта последнюю версию распаковал архив взял оттуда файл с либой и засунул в нужное место огнелиса заменив старый и вуаля все работает как часы
тоже непонятен прикол )) скачал с адобовского сайта последнюю версию распаковал архив взял оттуда файл с либой и засунул в нужное место огнелиса заменив старый и вуаля все работает как часы
У вас версия 64-разрядная? Или 32?
Прикол, скорее всего в том, что у топикстартера Мандрива х64. Там проблемы с флеш-плагином.
Пускай скрипят мои конечности.
Я - повелитель бесконечности... Мой блог
У вас версия 64-разрядная? Или 32?
Прикол, скорее всего в том, что у топикстартера Мандрива х64. Там проблемы с флеш-плагином.
Нет там проблемы с флеш-плагином. Ни в 2009.1 не было, ни в 2010.0 нет. Mandriva Free x86_64.
Ежели кто-то пытался с адобовского сайта 32-битную версию ставить, то ССЗБ. Там вообще-то 64-битная есть, и в репах она же.
Ребята, прикол в том, что не работал у меня фокс с флэш плагином. Причем с одной и той же версией плагина отлично работала опера, а фокс не хотел как я с ним не мучился.
Собственно, я не настаиваю, возможно у меня руки не совсем прямые.
Тему можно удалить или закрыть если она не нужна, просто про проблемы с флэш плагином часто темы появляются, вот я и решил поделиться возможным решением.
Давно уж. С выхода версии плагина 10.1 beta. Кстати, в opensolaris плагин не настолько новый (10.0 какой-то), русский текст без проблем вводится. Так что это только в отношении linux`а Adobe дурью маялся…
Так что это только в отношении linux`а Adobe дурью маялся…
А речь разве не о нем идет, у меня во флеш в линукс русский текст не печатается, хотя в ff не пробовал (пользуюсь оперой и гугловским). В винде конечно печатается.
А речь разве не о нем идет, у меня во флеш в линукс русский текст не печатается, хотя в ff не пробовал (пользуюсь оперой и гугловским). В винде конечно печатается.
Обновите flash player с сайта adobe до 10.1 beta. Его нет в репах, поскольку beta. Там профикшен ввод кириллицы.
Обновите flash player с сайта adobe до 10.1 beta. Его нет в репах, поскольку beta. Там профикшен ввод кириллицы.
Странно, ну скачал, переставил, кириллица не вводится.
вот я делаю по этой инструкции, все нормально работает:
1.Установка Flash плагина для Firefox
1.1.Скачиваем последнюю версию плагина http://labs.adobe.com/downloads/flashplayer10.html
1.2.Закрывайте свой Браузер
1.3.Идем в Менеджер пакетов и ищем по строке flash
1.4.Удаляем старый flash player
1.5.Копируем файл libflashplayer.so вручную в папку /usr/lib/mozilla/plugins
1.6.Запускаем Firefox
Странно, ну скачал, переставил, кириллица не вводится.
вот я делаю по этой инструкции, все нормально работает:
1.Установка Flash плагина для Firefox
1.1.Скачиваем последнюю версию плагина http://labs.adobe.com/downloads/flashplayer10.html
1.2.Закрывайте свой Браузер
1.3.Идем в Менеджер пакетов и ищем по строке flash
1.4.Удаляем старый flash player
1.5.Копируем файл libflashplayer.so вручную в папку /usr/lib/mozilla/plugins
1.6.Запускаем Firefox
P.S. может вы просто старый плагин не удалили
У меня не копирует пишет типа нет прав доступа. Как скопировать?