Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
Видимо, Вы тут совсем недавно.
В качестве эксперимента можете поискать по форуму мои сообщения со словом "поиск".
После этого вопросы об избыточности ссылок на поиск, скорее всего, отпадут.
Некоторым участникам этого форума следовало бы ссылку на поиск вставлять в каждое отображаемое сообщение на каждой странице.
Может тогда они заметят его существование.
У меня монитор 1024*768, ссылка "правила нашего форма", в две строки, из верхнего ряда надо убрать "поиск", ссылку "правила нашего форма" вставить в <nobr> (или дать атрибут nowrap).
В один ряд нельзя, иначе у меня (и у всех, у кого 1024*768) появится горизонтальная полоса прокрутки (или будут переносы строк), а это катастрофа - допустить нельзя. Хотя скрипты можно прописать, но это морока.
Некоторым участникам этого форума следовало бы ссылку на поиск вставлять в каждое отображаемое сообщение на каждой странице.
Может тогда они заметят его существование.
Жестокое предложение: автоматически выдавать пост с первыми результатами поиска по названию созданной темы На некоторых форумах бывает реклама, а тут - поиск
PS не, ясно, что много "но"... просто иногда это было бы полезно