Что самое смешное, такая проблема у меня уже была (именно с xconsole) и решил я ее тогда сам. А сейчас не могу
Как узнать, что изменила etc-update?
Модератор: /dev/random
-
PIF
Как узнать, что изменила etc-update?
обновил дерево, пересобрал устаревшее, по просьбе emerge запустил etc-update. Оно изменило 10 файлов, и один так, что теперь при запуске xdm запускается еще и xconsole. Не могу понять какой файл оно изменило.
Что самое смешное, такая проблема у меня уже была (именно с xconsole) и решил я ее тогда сам. А сейчас не могу
-
serg_sk
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
Re: Как узнать, что изменила etc-update?
Он меняет старые конфиги, на новые дефолтные.
-
PIF
-
PIF
это был /etc/X11/xdm/Xsetup_0. В нем была строка запуска xconsole - зачем непонятно.
-
Angel_13th
- Статус: ...-oo=ll=oo-...
- ОС: Gentoo
etc-update спаршивает что заменить а что нет, исходя из этого и смотри что изменилось, на самом деле почти все остаются не изменными (имеются ввиду дефолтные), так что советую просто посмотри в файл .cfg_blabla, сравни с оригиналом, если ничего не изменилось по сравнению с дефолтным конфигом, можеш просто удалить.
WorkStation Ubuntu 10.10 on Fujitsu-Siemens Amilo Pro 3545
-
KiWi
- Бывший модератор
- Статус: статус, статус, статус
Angel_13th писал(а): ↑23.09.2005 09:49etc-update спаршивает что заменить а что нет, исходя из этого и смотри что изменилось, на самом деле почти все остаются не изменными (имеются ввиду дефолтные), так что советую просто посмотри в файл .cfg_blabla, сравни с оригиналом, если ничего не изменилось по сравнению с дефолтным конфигом, можеш просто удалить.
аха, а лучше и смотреть и merge'ить через etc-update