Приветствую!
Всё гляжу в сторону кед, пока они меня не устраивали, переполз с них на XFCE после выхода 4.0. А вот сейчас подумываю вернуться. Погонял на виртуалке 4.4 и, к своему удивлению, не нашёл как включить важную для меня вещь, которая есть в крыске и была в КДЕ3, это перетаскивание окон с десктопа на десктоп. Можно ли так делать в 4.4? Как это включить? А то эта пародия на вин7 бесит...
offtop: раньше офтоп сдирал с кед, а сейчас наоборот... не нравится мне эта тенденция...
Перетаскивание окон в KDE 4.4
Модератор: Модераторы разделов
-
paveless
- ОС: Debian GNU/Linux Unstable
-
KostikN
- ОС: openSUSE 11.4 (x86_64)
Re: Перетаскивание окон в KDE 4.4
Если я правильно понял, то здесь: "Параметры системы" -> "Рабочий стол" -> "Края экрана" -> "Смена рабочего стола при движении мыши за край экрана"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
paveless
Спасибо ) Сам не нашёл... Но мне всё равно этот вариант не нравится, я привык как в Xfce, чтоб окно после переключения десктопа у противоположного края оказывалось. Если я перетащил слева направо, то логично, что на правом десктопе окно окажется слева... а вот в кедах почему-то не так...
-
aperon
- ОС: Suse 12.2 x86_64
paveless писал(а): ↑28.02.2010 23:17
Спасибо ) Сам не нашёл... Но мне всё равно этот вариант не нравится, я привык как в Xfce, чтоб окно после переключения десктопа у противоположного края оказывалось. Если я перетащил слева направо, то логично, что на правом десктопе окно окажется слева... а вот в кедах почему-то не так...
В KDE, почему-то, именно так. Перетаскиваете слева направо и, окно появляется на следующем виртуальном экране слева.
-
paveless
aperon писал(а): ↑28.02.2010 23:37paveless писал(а): ↑28.02.2010 23:17
В KDE, почему-то, именно так. Перетаскиваете слева направо и, окно появляется на следующем виртуальном экране слева.
Значит буду искать очередную настройку )
-
agentprog
- Статус: Ad Astra per aspera
- ОС: openSUSE 11.4, Arch