Сбои в KDE

Любые разговоры которые хоть как-то связаны с тематикой форума

Модератор: Модераторы разделов

enalesck

Сбои в KDE

Сообщение enalesck »

Год назад я попытался поработать в KDE для Debian stable. В нём постоянно были какие-то сбои в любых KDE-программах, постоянно стаканы бьются, звук пропадает. Как там сейчас обстоят дела, в каких дистрибутивах KDE вообще не сбоит ? Сейчас использую Xfce, но в нём тоже иногда бывают сбои Сбои в настройках Gnome.
Спасибо сказали:
zombie
ОС: Ubuntu 10.04 with OpenBox

Re: Сбои в KDE

Сообщение zombie »

KDE - сплошной глюк
xfce - просто фигня
gnome - тормоза полные и все ооооочень крупное
lxde - самое оно
ЛИНУКСФОРУМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ | Гугляшечка | Блог
I'm banned by /dev/random with his team.
Спасибо сказали:
Torvinson
ОС: Gentoo ~amd64

Сообщение Torvinson »

enalesck писал(а):
02.03.2010 19:26
Год назад я попытался поработать в KDE для Debian stable. В нём постоянно были какие-то сбои в любых KDE-программах, постоянно стаканы бьются, звук пропадает. Как там сейчас обстоят дела, в каких дистрибутивах KDE вообще не сбоит ? Сейчас использую Xfce, но в нём тоже иногда бывают сбои Сбои в настройках Gnome.
В Генту и год назад всё было хорошо, что как бы намекает :)
Спасибо сказали:
enalesck

Сообщение enalesck »

zombie, у меня компьютер duron 1.2 кеш L1 и L2 по 64 кб.
Lxde только тормозил а Gnome, KDE, Xfce -- только сбоят :wacko:
В Генту и год назад всё было хорошо, что как бы намекает

Если выставить архитектуру i686 и параметры оптимизации O3, система не должна сбоить ?
Спасибо сказали:
dergachev
ОС: archlinux

Сообщение dergachev »

Год назад я попытался поработать в KDE для Debian stable. В нём постоянно были какие-то сбои в любых KDE-программах, постоянно стаканы бьются, звук пропадает.
Вот я пару недель уже сижу на том же debian stable в том же kde3, и у меня никаких сбоев, стаканы не бьются и звук не пропадает. Что я делаю не так?
у меня компьютер duron 1.2 кеш L1 и L2 по 64 кб.
Lxde только тормозил
У меня не так давно был комп пентиум2 400мгц, 96 мб памяти. Lxde работал, конечно, не мгновенно, но, по отзывчивости не уступал windows xp на трёхгигагерцовом десктопе (с двумя гигами рамы). Что я делаю не так?
Спасибо сказали:
dergachev
ОС: archlinux

Сообщение dergachev »

Да, и еще.
(zombie) писал(а):KDE - сплошной глюк
Третья или четвертая? Про третью см.выше, про четвертую не знаю - последние версии не юзал - но и предпоследние уже почти не глючили, насколько я помню. С новым/шустрым железом я бы из них не вылезал.
(zombie) писал(а):xfce - просто фигня
Если бы thunar поддерживал bluetooth, я бы на нетбуке только на xfce и сидел.
(zombie) писал(а):gnome - тормоза полные и все ооооочень крупное
Тормоза поменьше, чем в kde4, а еще стабильность и всё поддерживается. Мой выбор для лаптопа.
(zombie) писал(а):lxde - самое оно
Не знаю, как сейчас, но pcmanfm 0.5 ужасно глючит с иконками на рабочем столе: через некоторое время юзания они все становятся разного размера, а еще он всё время падает при драг-энд-дропе, итп.

То есть что я хотел этим сказать.
Вот такие разговоры можно продолжать достаточно долго, и никогда они не закончатся, и имя им - троллинг.
Спасибо сказали: