Сбои в KDE
Модератор: Модераторы разделов
-
enalesck
Сбои в KDE
Год назад я попытался поработать в KDE для Debian stable. В нём постоянно были какие-то сбои в любых KDE-программах, постоянно стаканы бьются, звук пропадает. Как там сейчас обстоят дела, в каких дистрибутивах KDE вообще не сбоит ? Сейчас использую Xfce, но в нём тоже иногда бывают сбои Сбои в настройках Gnome.
-
zombie
- ОС: Ubuntu 10.04 with OpenBox
Re: Сбои в KDE
KDE - сплошной глюк
xfce - просто фигня
gnome - тормоза полные и все ооооочень крупное
lxde - самое оно
xfce - просто фигня
gnome - тормоза полные и все ооооочень крупное
lxde - самое оно
ЛИНУКСФОРУМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ | Гугляшечка | Блог
I'm banned by /dev/random with his team.
-
Torvinson
- ОС: Gentoo ~amd64
В Генту и год назад всё было хорошо, что как бы намекаетenalesck писал(а): ↑02.03.2010 19:26Год назад я попытался поработать в KDE для Debian stable. В нём постоянно были какие-то сбои в любых KDE-программах, постоянно стаканы бьются, звук пропадает. Как там сейчас обстоят дела, в каких дистрибутивах KDE вообще не сбоит ? Сейчас использую Xfce, но в нём тоже иногда бывают сбои Сбои в настройках Gnome.
-
enalesck
zombie, у меня компьютер duron 1.2 кеш L1 и L2 по 64 кб.
Lxde только тормозил а Gnome, KDE, Xfce -- только сбоят
Если выставить архитектуру i686 и параметры оптимизации O3, система не должна сбоить ?
Lxde только тормозил а Gnome, KDE, Xfce -- только сбоят
В Генту и год назад всё было хорошо, что как бы намекает
Если выставить архитектуру i686 и параметры оптимизации O3, система не должна сбоить ?
-
dergachev
- ОС: archlinux
Вот я пару недель уже сижу на том же debian stable в том же kde3, и у меня никаких сбоев, стаканы не бьются и звук не пропадает. Что я делаю не так?Год назад я попытался поработать в KDE для Debian stable. В нём постоянно были какие-то сбои в любых KDE-программах, постоянно стаканы бьются, звук пропадает.
У меня не так давно был комп пентиум2 400мгц, 96 мб памяти. Lxde работал, конечно, не мгновенно, но, по отзывчивости не уступал windows xp на трёхгигагерцовом десктопе (с двумя гигами рамы). Что я делаю не так?у меня компьютер duron 1.2 кеш L1 и L2 по 64 кб.
Lxde только тормозил
-
dergachev
- ОС: archlinux
Да, и еще.
То есть что я хотел этим сказать.
Вот такие разговоры можно продолжать достаточно долго, и никогда они не закончатся, и имя им - троллинг.
Третья или четвертая? Про третью см.выше, про четвертую не знаю - последние версии не юзал - но и предпоследние уже почти не глючили, насколько я помню. С новым/шустрым железом я бы из них не вылезал.(zombie) писал(а):KDE - сплошной глюк
Если бы thunar поддерживал bluetooth, я бы на нетбуке только на xfce и сидел.(zombie) писал(а):xfce - просто фигня
Тормоза поменьше, чем в kde4, а еще стабильность и всё поддерживается. Мой выбор для лаптопа.(zombie) писал(а):gnome - тормоза полные и все ооооочень крупное
Не знаю, как сейчас, но pcmanfm 0.5 ужасно глючит с иконками на рабочем столе: через некоторое время юзания они все становятся разного размера, а еще он всё время падает при драг-энд-дропе, итп.(zombie) писал(а):lxde - самое оно
То есть что я хотел этим сказать.
Вот такие разговоры можно продолжать достаточно долго, и никогда они не закончатся, и имя им - троллинг.