Ну а как это исправить, а то я в ковырянии ядра не силен.
cd /usr/src/linux-2.6.33 && make menuconfig
и включить symmetric multi processing. Потом собираете и устанавливаете, как раньше (начиная с make и дальше).
Я вообще не уверен, что в данной ситуации была необходима пересборка ядра, хотя разбираться лень и спать охота. Но уж устанавливать его таким негуманным образом точно не следовало.
Заглянул я в файл /usr/src/linux-2.6.33/.config, там CONFIG_SMP был закоментирован, я его раскоментил и сделал CONFIG_SMP=y.
Теперь можно пересобирать?
Сделал make menuconfig, там symmetric multi processing отмечен.
Заглянул я в файл /usr/src/linux-2.6.33/.config, там CONFIG_SMP был закоментирован, я его раскоментил и сделал CONFIG_SMP=y.
Теперь можно пересобирать?
Сделал make menuconfig, там symmetric multi processing отмечен.
Править конфиг руками не следовало. make menuconfig делает то же самое, но при этом ещё отслеживает зависимости. Но это так, на будущее. Всё работает - и замечательно
Я понятия не имею, как в слаке обычно с ядром поступают, но так или иначе копировать его образ в /boot/vmlinuz не есть правильно. В крайнем случае надо скопировать его с уникальным именем и сделать симлинк, а в идеале - прописать в загрузчике отдельным пунктом, не трогая старое ядро, пока не будет проверена работоспособность нового.