Он запускается переодически. Непонятно, что делает? Зачем нужен? Как его вырубить совесем сигнал term обрабатывает и завершается вроде в результате ничего не падает.
Если уже ничего не помогает - прочти инструкцию.
sysinstall - гадость :) ASUS A6q00Vm Pentium-M 1.7 GHz, 2Gb RAM, 160Gb HDD,
GeForce Go 7300 64Mb video
Глючный скорее всего Adobe Flash Plugin, который в нём запускается. Поставить что ли 32-битную версию, чтоб можно было прибивать только npviewer, а не весь firefox...
Я чего-то не понимаю у меня 32 битная система. Откуда тут обертки и зачем они тут? Да и как зовут этот самый пакет? Раньше вроде про него даже и не вспоминал.
Я о том и говорю Вместо 64-битного поставить 32-битный, а когда начнёт глючить - killнуть npviewer, а не firefox, как я сейчас делаю.
Типа шутка, в которой есть доля чего-то неуловимого...
еще есть какой то процессоро пожиратель тот вообще берет 100%, но поймать его не могу стоит дотронутся до клавиши любой даже подсветки все стихает. А так где то минут через 10 если не трогать ноутбук, начинает реветь вентилятором, и в плазмоиде на рабочем столе видно, что была нагрузка 100% на процессор. Не смертельно но раздражает это дело. Есть идеи как починить? Скринсейвер отключен.
еще есть какой то процессоро пожиратель тот вообще берет 100%, но поймать его не могу стоит дотронутся до клавиши любой даже подсветки все стихает. А так где то минут через 10 если не трогать ноутбук, начинает реветь вентилятором, и в плазмоиде на рабочем столе видно, что была нагрузка 100% на процессор. Не смертельно но раздражает это дело. Есть идеи как починить? Скринсейвер отключен.
Ну запустите top и караульте
Скорее всего индексатор какой-нибудь. Не знаю, что там в сусе по дефолту ставится.