Может быть, не в тот раздел, но хочется сказать "спасибо" за сортировку графических сред/ оконных менеджеров/etc по разделам.
И холивар будет меньше. Йа поддерживаю!
Ну наконец-таки навели порядок! (я про свалку в разделе GUI, DE/WM)
Модератор: Модераторы разделов
-
poet13
- ОС: OpenSUSE 11.3 Gnome 2.30
-
eddy
- Статус: Красный глаз тролля
- ОС: ArchLinux
Re: Ну наконец-таки навели порядок!
Так... А icewm, значит, стороной обошли. Так и остался, бедный, одной темкой. Хотя в дистрибутивах, кстати, обычно набор "из коробки" довольно узок: кеды, гном, icewm, XFCE, компизы всякие и очень редко что-нибудь еще.
RTFM
-------
KOI8-R - патриотичная кодировка
-------
KOI8-R - патриотичная кодировка
-
xar0h
- ОС: разные
Скорее всего еще руки не дошли. Второй день прослеживаю как дорабатывается раздел.
И, конечно, - спасибо додумавшемуся.
I'm just a bastard but at least i admit it.
-
dergachev
- ОС: archlinux
-
watashiwa_daredeska
- Бывший модератор
- Статус: Искусственный интеллект (pre-alpha)
- ОС: Debian GNU/Linux
Про IceWM 10 сообщений с начала года, из них 7 написаны после разделения. Зачем нам мёртвый раздел? Будут обсуждения — будет раздел.
Мои розовые очки
-
xorader
- Статус: собирающий миры
- ОС: Debian
а Windowmaker в каком разделе искать ? :`-(
Кстате, могу предложить себя в качестве модератора для раздела по windowmaker'у. Пользуются им мало кто, так что с небольшим потоком вопросов, думаю, справлюсь
.
Кстате, могу предложить себя в качестве модератора для раздела по windowmaker'у. Пользуются им мало кто, так что с небольшим потоком вопросов, думаю, справлюсь
Molchanov Alexander (aka Xor)
*offtopic* - ololo!
*offtopic* - ololo!
-
Aectann
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
Идея была в том, чтобы сделать подразделы для ныне очень популярных тем. Про windowmaker я, например, давно ничего не видел.
My god... it's full of stars!...
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
точно. чего его обсуждать-то? работает себе и работает.watashiwa_daredeska писал(а): ↑11.03.2010 08:44Про IceWM 10 сообщений с начала года, из них 7 написаны после разделения. Зачем нам мёртвый раздел? Будут обсуждения — будет раздел.
p.s. припомнился английский анекдот, в котором мальчик молчал с рождения до тех пор, пока ему не дали подгоревшую овсянку (улыбка)
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
trancefer
- Статус: $>
- ОС: Arch, Slackware, OpenBSD
Только одно не понятно, где теперь открывать темы по менеджерам / окружениям не перечисленным в списке? E17, PekWM, IceWM, FVWM и прочему?
UPD Все, понял, простите, тупость спросил.
UPD Все, понял, простите, тупость спросил.