Получить пароль к почте пользователя
Модератор: /dev/random
-
kukudza
Получить пароль к почте пользователя
Есть подозрения на одного пользователя про слив информации. Необходимо получить пароль к почте на mail.ru. Установил на шлюз dsniff, но он почему-то ловит только pop3 логины. Кроме того ifconfig не показывает что интерфейс установлен в PROMISC mode. Возможно есть другие способы?
-
/dev/random
- Администратор
- ОС: Gentoo
Re: Получить пароль к почте пользователя
Обяжите сотрудников пользоваться корпоративной почтой, которая идёт через ваш сервер, а любые другие пути заблокируйте. Всё остальное противозаконно и не будет здесь обсуждаться.
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
kukudza писал(а): ↑16.03.2010 12:32Есть подозрения на одного пользователя про слив информации. Необходимо получить пароль к почте на mail.ru. Установил на шлюз dsniff, но он почему-то ловит только pop3 логины. Кроме того ifconfig не показывает что интерфейс установлен в PROMISC mode. Возможно есть другие способы?
Вы уверены, что Ваши действия не противоречат действующему законодательству РФ?
Вы уверены, что кто-то захочет обсуждать с Вами противозаконные действия по взлому чужой почты и несанкционированному доступу к чужим данным и персональной информации другого человека?
-
eddy
- Статус: Красный глаз тролля
- ОС: ArchLinux
/dev/random писал(а): ↑16.03.2010 12:40Обяжите сотрудников пользоваться корпоративной почтой, которая идёт через ваш сервер, а любые другие пути заблокируйте. Всё остальное противозаконно и не будет здесь обсуждаться.
Поддерживаю. Кстати, kukudza , гуглопочту никаким снифером не расшифровать, так что хотите обезопасить корпорацию - закрывайте доступ на все почтовые серверы, кроме корпоративного, и на все файлохранилища.
RTFM
-------
KOI8-R - патриотичная кодировка
-------
KOI8-R - патриотичная кодировка
-
drBatty
- Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
- ОС: Slackware-current
есть подозрения, что надо сначала определится с юристами, какой способ перлюстрации почты законен. ИМХО ваши действия попадают под статью УК-РФ (ага. вполне реальный срок на зоне).
ЗЫЖ помню я хотел опубликовать, как я взломал аккаунт жены (конечно её пароли я и так знаю, а не знаю - спрошу). Подумал... Полистал УК... И ничего не написал. А уж в этом случае...
ЗЗЫЖ и не надо мну спрашивать в ЛС или ещё где-то: не скажу. Во первых, это был другой аккаунт (не почты), во вторых я уже точно не помню, а в третьих - это незаконно.
-
kukudza
Неужели вы думаете, что я не догадываюсь о противозаконности вылова пароля пользователя, неужели вы думаете что я пойду потом в суд с этой информацией. После первого поста понял, что не нужно задавать здесь этот вопрос. Спасибо, /dev/random.
-
drBatty
- Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
- ОС: Slackware-current
вот я и не знаю - подробный рецепт, опубликованный публично, о том "как совершить уголовное преступление" является преступлением? ИМХО - да.
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
А ни в какой суд ходить не надо. Противозаконен сам факт Ваших действий по взлому и получению несанкционированного доступа к информации.
Об этом следовало подумать перед тем, как писать публично свои вопросы.
См. в УК про "подстрекательство" и "деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору".
Обсуждать такое публично не станет ни один разумный человек в здравом рассудке.
Спасибо сказали:
-
/dev/random
- Администратор
- ОС: Gentoo
i Уведомление от модератора Закрыто.