не буду утверждать, но KDE с PulseAudio очень плохо дружит, для того, чтобы пульс не был установлен даже специальный метапакет придумали (в openSUSE, которая у вас в профиле) patterns-openSUSE-kde4_pure, который конфиликтует с пульсом.
а в амароке (если 1.x), выставьте плагин, который играет непосредственно через Alsa, а новый амарок подхватывает настройки с того окна, что у Вас на скриншоте.
не буду утверждать, но KDE с PulseAudio очень плохо дружит, для того, чтобы пульс не был установлен даже специальный метапакет придумали (в openSUSE, которая у вас в профиле) patterns-openSUSE-kde4_pure, который конфиликтует с пульсом.
а в амароке (если 1.x), выставьте плагин, который играет непосредственно через Alsa, а новый амарок подхватывает настройки с того окна, что у Вас на скриншоте.
Раньше нормально дружили Pulse с KDE в 4.3, а тут нате Амарок у меня 2.3.
Раньше нормально дружили Pulse с KDE в 4.3, а тут нате
а openSUSE 11.2 вы обновляли или с нуля ставили? если обновляли, то до этого они не использовали этот метапакет, а тут с kde 4.4 могли принудительно поставить... сам пока до 4.4 не обновлялся, не знаю, да и PulseAudio не держу
Обновлял. Пакета этого нет. Пульсаудио работает, но не в кдеешных прогах. Дело в том, что я добавляю bluetooth-гарнитуру в пульсаудио и перенаправляю звук с амарока на неё. А теперь только если к альсе прикручивать bluetooth, но эт очень глючная связка (имеется негативный опыт).