Тут такая проблемка. Чем дальше развивается qt4 тем чаще сегфолтит софт на этих библиотеках. Пока мигрировал на openbox.
Народ, у всех такие проблемы или это у меня особенности такие?
ОС:
Тут такая проблемка. Чем дальше развивается qt4 тем чаще сегфолтит софт на этих библиотеках. Пока мигрировал на openbox.
Народ, у всех такие проблемы или это у меня особенности такие?
ОС:
[user@debian]:~$ aptitude show libqtcore4
Пакет: libqtcore4
Новый: да
Состояние: установлен
Автоматически установлен: да
Версия: 4:4.5.3-4
Приоритет: необязательный
Как бы вам сказать чтоб мне бан не выписали. QT, GTK, Это набор библиотек для GUI. Если вас прет голая консоль, то пожалуйста (меня консоль прет, но не до такого аскетизма). Большинство программ пользуют именно такие библиотеки. Как говорится: читайте мат. часть.
И вобще как вы QT и винду связываете? QT в винде совсем недавно появилось.
"Debugging is twice as hard as writing the code in the first place.
Therefore, if you write the code as cleverly as possible, you are, by definition, not smart enough to debug it.” (Brian Kernighan)
Кто-нить объясните - какое отношение имеет Fluxbox к Qt?
никакого. автор по простоте природной ставит знак равно между оконным менеджером KDE который у него судя по всему глючит, и кросс-платформенным фреймворком QT, на котором писан KDE.
(расписываю так подробно не для вас, но может автор прочитает и просветится?))))
Отсюда и глупая цепочка QT=KDE<-->OpenBox|Fluxbox
QDroid - Среда исполнения и фреймворк для QtScript. OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).