SLED11 проблемы инета
Модератор: Модераторы разделов
-
amid88
SLED11 проблемы инета
SLED11, не работает инет через CDMA модем. Использую NM ,модем виден,создается автоматически соединение, прописываю логин,пароль ,начинается соединения и разрывается ,при этом исчезает с панели NM. На opensuse все работает. Пожалуйста,подскажите в чем проблема?
-
k0da
- Бывший модератор
- Статус: SuSE QA Engineer
- ОС: Factory
Re: SLED11 проблемы инета
Fury in my eyes, sword on my side
Afro on my head, I'm a black Samurai
Number One, I bring my whole nation alive
Escape death, to become immortalized
Afro on my head, I'm a black Samurai
Number One, I bring my whole nation alive
Escape death, to become immortalized
-
Tverskoy
- Статус: Мандривопоклонник
- ОС: Mandriva 2011 x86_64
А почему бы не использовать gnome-ppp ?
-
amid88
Да, GNOME. Нетбук HP5101,предустановлен SLED11. Выложить лог не могу,так как сейчас стоит DEBIAN, потому что на SLED нет интернета. Модем USB NOVATEL U727. Работает как на opensuse так и на других линуксах без проблем.Сейчас на нем,другого инета нет.
Думал может что то не установлено, зарегистрировался,все что дали ,обновил, не работает.
Думал может что то не установлено, зарегистрировался,все что дали ,обновил, не работает.
-
amid88
Tverskoy, я не знаю как настроить через gnome-ppp, во всех линуксах использую NM, получается все автоматом,и все работает,а вот почему не работает в SLED?
И еще вопрос по поводу видео кодеков, как их установить и откуда. В меня проигрователь видео сам установил только какой то один кодек, а остальное видео не воспроизводит.
И еще вопрос по поводу видео кодеков, как их установить и откуда. В меня проигрователь видео сам установил только какой то один кодек, а остальное видео не воспроизводит.