Нужен мануал openmovieedit

Разные проблемы звука, видео, обсуждение разных устройств и т.д.

Модератор: Модераторы разделов

valery125

Нужен мануал openmovieedit

Сообщение valery125 »

Нужен мануал на русском языке для редактора openmovieedit.
Может кто поделится. Никак не могу сохранить файл в нужном формате. :unsure:
Спасибо сказали:
prokoudine

Re: Нужен мануал openmovieedit

Сообщение prokoudine »

valery125 писал(а):
21.03.2010 15:05
Нужен мануал на русском языке для редактора openmovieedit. Может кто поделится.

Вы правда думаете, что кто-то станет писать руководство по программе, у которой два пользователя -- её автор и Вы? :)

Никак не могу сохранить файл в нужном формате. :unsure:

А подробнее никак нельзя расписать, что именно и с какой версией программы Вы делаете и к чему это приводит? :) Не знаю, правда, чем это поможет, потому что если уж это чудовище банально падает на отмене действия при работающем воспроизведении...
Спасибо сказали:
valery125

Сообщение valery125 »

prokoudine писал(а):
23.03.2010 23:58
valery125 писал(а):
21.03.2010 15:05
Нужен мануал на русском языке для редактора openmovieedit. Может кто поделится.

Вы правда думаете, что кто-то станет писать руководство по программе, у которой два пользователя -- её автор и Вы? :)

Никак не могу сохранить файл в нужном формате. :unsure:

А подробнее никак нельзя расписать, что именно и с какой версией программы Вы делаете и к чему это приводит? :) Не знаю, правда, чем это поможет, потому что если уж это чудовище банально падает на отмене действия при работающем воспроизведении...

Версия 0.0.20080523
Попытка сохранить видео файл никчему не приводит , воспоизведение при этом конечно выключено.
а по поводу двух пользованелей - если вы такой умный , посоветуйте нормальную прогу (которой ни хрена нет )
в линуксе для обработки видео.
И большая просьба не флудить, а отвечать по существу, знаешь - ответь, не знаешь, лучше не надо.
Спасибо сказали:
prokoudine

Сообщение prokoudine »

valery125 писал(а):
26.03.2010 09:26
а по поводу двух пользованелей - если вы такой умный , посоветуйте нормальную прогу (которой ни хрена нет )
в линуксе для обработки видео.

OpenShot, Kdenlive. Обе работают, обе активно развиваются, к обеим есть пользовательская документация. Даже PiTiVi, которому до них функционально ещё далеко, делает совершенно беспроблемные файлы на выходе и не падает.
Спасибо сказали: