Может кто поделится. Никак не могу сохранить файл в нужном формате.
Нужен мануал openmovieedit
Модератор: Модераторы разделов
-
valery125
Нужен мануал openmovieedit
Нужен мануал на русском языке для редактора openmovieedit.
-
prokoudine
Re: Нужен мануал openmovieedit
Вы правда думаете, что кто-то станет писать руководство по программе, у которой два пользователя -- её автор и Вы?
Никак не могу сохранить файл в нужном формате.
А подробнее никак нельзя расписать, что именно и с какой версией программы Вы делаете и к чему это приводит?
-
valery125
prokoudine писал(а): ↑23.03.2010 23:58
Вы правда думаете, что кто-то станет писать руководство по программе, у которой два пользователя -- её автор и Вы?
Никак не могу сохранить файл в нужном формате.
А подробнее никак нельзя расписать, что именно и с какой версией программы Вы делаете и к чему это приводит?Не знаю, правда, чем это поможет, потому что если уж это чудовище банально падает на отмене действия при работающем воспроизведении...
Версия 0.0.20080523
Попытка сохранить видео файл никчему не приводит , воспоизведение при этом конечно выключено.
а по поводу двух пользованелей - если вы такой умный , посоветуйте нормальную прогу (которой ни хрена нет )
в линуксе для обработки видео.
И большая просьба не флудить, а отвечать по существу, знаешь - ответь, не знаешь, лучше не надо.
-
prokoudine
OpenShot, Kdenlive. Обе работают, обе активно развиваются, к обеим есть пользовательская документация. Даже PiTiVi, которому до них функционально ещё далеко, делает совершенно беспроблемные файлы на выходе и не падает.