Раздаю игру про овец (Sven Bomwollen). Скрины есть в гугл. 32-битный бинарь.
Ссылка: http://remotemonsters.com/sven_linux_x86_english_full.run (отдаётся как текст, так что лучше save as..)
Нужно сделать chmod +x файлу и запустить инсталятор. Установить можно в home dir.
PS: не вирь, без руткита, под рутом не пробовал запускать
Раздача игры про овец (linux-версия)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
Re: Раздача игры про овец
Гражданин, Вы адресом не ошиблись?
Здесь не помойка для вареза.
Полная версия Свена - стоит денег.
3. Участнику не разрешается:
3.9. Обсуждение незаконного ПО в любой форме, как прямые, так и косвенные указания на возможность нахождения такового.
Здесь не помойка для вареза.
Полная версия Свена - стоит денег.
-
А где варез? Я ее портировал несколько лет назад, а щяс NDA закончился

-
- Модератор
- Статус: Etersoft team
- ОС: ALT Linux
Итак, варезности данной версии не установлено, хотя вопрос неоднозначный. Также функционал не тестировался на вредоносность. Поэтому:
Возможно, на дополнительные вопросы сможет ответить автор, представляющий портированную игру.
i Уведомление от модератора Hoblin
1. Тема будет закрыта в случае возникновения претензий авторов (правообладателей) игры.
2. За последствия запуска представленной программы отвечает запускающий. В любом случае, не рекомендуется запускать под рутом.
Возможно, на дополнительные вопросы сможет ответить автор, представляющий портированную игру.
-
- ОС: Slackware
А 64 битная версия не предвидится?
-
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
plg.lrn.ru писал(а): ↑13.04.2010 10:23А где варез? Я ее портировал несколько лет назад, а щяс NDA закончился
Я не знаю что Вы там портировали и под какой лицензией находится портированный код, но на сайте разработчика написано вот что:
Sven Bømwøllen wurde ursprünglich in drei verschiedenen Versionen veröffentlicht. Neben der kostenlosen XS Version und der XL Version, die als kostenpflichtiger Download angeboten wurde, gab es den vollen Spaß über 20 Levels nur in der XXL Version.
Während die beiden kleinen Fassungen derzeit leider nicht erhältlich sind, kann sich jeder geneigte Zuchtschäfer in der XXL Version austoben. Diese gibt es zur Zeit im großen Paket Sven Classics, in dem neben der XXL Version von Sven zwø und der XS Version von Sven XXX noch zwei weitere phenomedia Spiele enthalten sind. Und das für einen denkbar schmalen Euro!
Die CD Sven Classics gibt es überall dort, wo es gute Computerspiele gibt. Dazu gehört natürlich auch » Amazon. Da kann man sich dann den weiten Weg in den Laden schenken und sich die Sammlung einfach nach Hause schicken lassen. Ein dreifaches "HURRA!" auf die Erfindung des Versandhandels!
Перевести тем, кто не знает немецкий, при желании не проблема.
Можно и гуглем, хотя с огрехами.
Бесплатно - только ограниченные демо-версии.
Полную версию они продают за деньги, на CD.
И так было всегда, НСЯП.
Я в него уже семь лет играю, знаком давно.
Поэтому Вам придется подтвердить источник получения кода и самой игры, и предоставить лицензию, которая позволяет Вам распространять этот продукт.
В противном случае это варез.
-
- Статус: -
- ОС: GNU/Linux
жесть.семь лет играю
-
- ОС: Debian Squeeze
Спасибо, попробую запустить, но перед этим создам юзверя paranoia
Игру играл когда-то давно под Windows. Под Wine она запустилась, но тормозила.

-
- ОС: Debian Squeeze
Запустил. Работает. Но все же пока только под юзверем paranoia играю.