Android и Linux (Linux объединить с Linux - возможно ли? :))
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Gentoo; Mandriva; FreeBSD
Android и Linux
Купил девайсину - HTC Tattoo, пока очень доволен за исключением одного момента. Софт от HTC жалок и убог даже для винды, а для linux, как я понимаю, его специально не выпускают. Отсюда вопрос: возможно ли каким-то чудесным образом слить (забекапить) контакты на Linux-хост? Так же хочется обойтись без любезного навязывания гуглом своей службы (gmail).
-
- ОС: Debian Squeeze
Re: Android и Linux
вот что то http://www.linuxphone.ru/2008/09/funambol-...-android-linux/
или как вариант поставить SyncML сервер а на телефон клиент. если есть настроенная сеть. или по блютув...
или как вариант поставить SyncML сервер а на телефон клиент. если есть настроенная сеть. или по блютув...
-
Не густо.. с SyncML не получается - видимо с андройдом не совместимо. Второе еще не пробовал.. А вообще забавно, как гугл поддерживает прямого конкурента, я бы даже сказал своего врага.. 

-
- Статус: Keep It Simple, Stupid
- ОС: RFRemix 14
mirlas писал(а): ↑24.04.2010 18:15Купил девайсину - HTC Tattoo, пока очень доволен за исключением одного момента. Софт от HTC жалок и убог даже для винды, а для linux, как я понимаю, его специально не выпускают. Отсюда вопрос: возможно ли каким-то чудесным образом слить (забекапить) контакты на Linux-хост? Так же хочется обойтись без любезного навязывания гуглом своей службы (gmail).
Видел *NixSync в маркете, отзывы нормальные но сам не пробовал.
ПС
Если что найдете отпишитесь, тоже надо будет заняться.
I learned something today
-
ffldove писал(а): ↑27.04.2010 08:16mirlas писал(а): ↑24.04.2010 18:15Купил девайсину - HTC Tattoo, пока очень доволен за исключением одного момента. Софт от HTC жалок и убог даже для винды, а для linux, как я понимаю, его специально не выпускают. Отсюда вопрос: возможно ли каким-то чудесным образом слить (забекапить) контакты на Linux-хост? Так же хочется обойтись без любезного навязывания гуглом своей службы (gmail).
Видел *NixSync в маркете, отзывы нормальные но сам не пробовал.
ПС
Если что найдете отпишитесь, тоже надо будет заняться.
Обязательно...
-
- ОС: RFRemix 18
а мне гмайл уже начинает нравиться, хотя раньше им активно не пользовался.
в маркете есть ещё синхронизация с вконтактом и фейсбуком.
вобще идея хороша - агрегация всех контактов с разных сервисов в одном месте.
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Так на это и расcчитано. (:stari_macek писал(а): ↑29.04.2010 14:49а мне гмайл уже начинает нравиться, хотя раньше им активно не пользовался.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж