Глюк оперы

Firefox, Opera, Chromium и прочее.

Модератор: /dev/random

NikkyNine

Глюк оперы

Сообщение NikkyNine »

Юзаю мандриву паверпак, и в опере при нажатии ctrl+tab появляется меню с выбором закладок. Но при выборе нужной вкладки и отпускании кнопок (ctrl+tab), вкладки не переключаются, а появившаяся менюшка не пропадает. Пробовал и энтер нажимать, и чего-то ещё... Подскажите, отчего такие оказии? Спасибо!
Спасибо сказали:
allez
Статус: Не очень злой админ :-)
ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows

Re: Глюк оперы

Сообщение allez »

А вы после отпускания Ctrl+Tab еще разок Ctrl нажмите. Мне, во всяком случае, помогало, когда сталкивался с этой бякой. На текущий же момент такой проблемы не испытываю.
Спасибо сказали:
NikkyNine

Re: Глюк оперы

Сообщение NikkyNine »

Не помогает. Закрывает окошко только эскейп. Причем полоска хоть и перемещается по названиям вкладок (при многократном нажатии таба и удерживании ctrl). вкладки она не переключает. ((

Плюс вот ещё что... жму справка - проверить обновления. Мне сообщает, что есть новая версия 10.10 (у меня 10.01 стоит), и грит, мол, рекомендуется использовать системный механизм обновления... Проверяю обновления - ничего нового нет. Хотя в настройке источников для обновлений галочка "обновления" ни на одном не стоит. Но поставить её нельзя. Втф?((
Спасибо сказали: