Перешел на fvwm-crystal, очень нравится. При всей своей легкости дико функционален и быстр.
Но известно, что именно fvwm славится сложностью конфигурации.
Crystal - это уже типа полунастроенный fvwm, нужно лишь выбрать один из готовых вариантов
настройки (темы, цветовую схему, декорации и пр.).
Но вот есть такая штука (сабж). Хотелось бы понять, в чем загвоздка.
И если вдруг есть тут опытные любители fvwm, то позволю себе еще один вопрос из разряда
общих: рекомендуется создать конфигурационный файл в домашней директории, но я его не
создавал пока, а пользуюсь умолчальной конфигурацией. Но вот найти место, где можно порулить
главным меню, что-то никак не могу. Если ткнете носом, очень обяжете.
не закрыть окно (fvwm-crystal не всегда сразу закрывается окно нажатием на крест)
Модератор: Модераторы разделов
-
watashiwa_daredeska
- Бывший модератор
- Статус: Искусственный интеллект (pre-alpha)
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: не закрыть окно
У fvwm нет такого понятия, как «Главное меню». Разных меню может быть сколько угодно, любое из них можно повесить на какую-нибудь кнопку, комбинацию клавиш или пункт другого меню. Поэтому надо узнать имя того меню, которое Вас интересует и искать, где и как оно определено.
По поводу проблемы с закрытием окна надо ковырять конфиги Crystal, чего и как они там делают. Я как-то давно смотрел этот Crystal — жуткая помойка из конфигов и скриптов на Perl, плюнул.
По поводу проблемы с закрытием окна надо ковырять конфиги Crystal, чего и как они там делают. Я как-то давно смотрел этот Crystal — жуткая помойка из конфигов и скриптов на Perl, плюнул.
Мои розовые очки