Много лет у меня резервной (на случай очередного краха Windows) операционной системой стоял Linux (точнее - MOPSLinux; когда я только приобретал мой "новый" компьютер, на него иные дистрибутивы Linux, кроме MOPSLinux и Suse, просто не становились). Соответственнно, я был зарегистрирован и на www.mopslinux.org, и на www.linuxforum.ru. Но сегодня ни на том, ни на другом сайтах не могу авторизоваться, хотя пароли у меня записаны. "В чём дело?". (Так и вспоминается песенка Вл. Высоцкого "Лукоморья больше нет"). Применительно к этому форуму я посмотрел пришедшую мне рассылку о новых сообщениях и понял, что теперь форум просто-напросто называется иначе. Я зашёл по новому адресу, успешно авторизуюсь и вижу ЛС:
Дорогой Rex_Sepluvzew! От всей души администрация LinuxForum поздравляет Вас с Днём Рождения. Вы прекрасно выглядите в свои 39 лет!(...)
ДР у меня 21 марта; значит, переименование состоялось в период между 21 марта и 1 мая 2010 года; а почему же тогда меня за эти 42 (?) дня не предупредили?! Неплохо было бы и устроить что-то вроде автоматической переадресации...
Кстати, раз уж переименовались - соответствуйте новому названию...
P. S. На данный момент я пользуюсь только Windows, но вот "складывать все яйца в одну корзину" не хочется, так что качаю и пару дистрибутивов Linux. Пока закачаю, пока запишу на DVD-R, пока проинсталлирую хоть какой-то из них...