Linuxforum или Unuxforum?

Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!

Модератор: Модераторы разделов

Rex_Sepluvzew
ОС: Windows 7, Kubuntu 14.10

Linuxforum или Unuxforum?

Сообщение Rex_Sepluvzew »

Много лет у меня резервной (на случай очередного краха Windows) операционной системой стоял Linux (точнее - MOPSLinux; когда я только приобретал мой "новый" компьютер, на него иные дистрибутивы Linux, кроме MOPSLinux и Suse, просто не становились). Соответственнно, я был зарегистрирован и на www.mopslinux.org, и на www.linuxforum.ru. Но сегодня ни на том, ни на другом сайтах не могу авторизоваться, хотя пароли у меня записаны. "В чём дело?". (Так и вспоминается песенка Вл. Высоцкого "Лукоморья больше нет"). Применительно к этому форуму я посмотрел пришедшую мне рассылку о новых сообщениях и понял, что теперь форум просто-напросто называется иначе. Я зашёл по новому адресу, успешно авторизуюсь и вижу ЛС:

Дорогой Rex_Sepluvzew! От всей души администрация LinuxForum поздравляет Вас с Днём Рождения. Вы прекрасно выглядите в свои 39 лет!(...)
ДР у меня 21 марта; значит, переименование состоялось в период между 21 марта и 1 мая 2010 года; а почему же тогда меня за эти 42 (?) дня не предупредили?! Неплохо было бы и устроить что-то вроде автоматической переадресации...
Кстати, раз уж переименовались - соответствуйте новому названию...

P. S. На данный момент я пользуюсь только Windows, но вот "складывать все яйца в одну корзину" не хочется, так что качаю и пару дистрибутивов Linux. Пока закачаю, пока запишу на DVD-R, пока проинсталлирую хоть какой-то из них...
Люди - не лучше зверей!
Спасибо сказали:
Nymin
Статус: -
ОС: GNU/Linux

Re: Linuxforum или Unuxforum?

Сообщение Nymin »

Трогательная история.
Спасибо сказали:
/dev/random
Администратор
ОС: Gentoo

Сообщение /dev/random »

26 февраля всем зарегистрированным участникам форума было отправлено на почту уведомление о произошедшем. По поводу того, что в поздравлении упоминалось старое название - старое имя у нас отобрали безо всяких предупреждений, переименовываться пришлось в срочном порядке. Естественно, что-то могли пропустить. Подробности здесь.
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор
Статус: Страшный и злой
ОС: Slackware..Salix..x86_64

Сообщение zenwolf »

Rex_Sepluvzew писал(а):
02.05.2010 23:05
Много лет у меня резервной (на случай очередного краха Windows) операционной системой стоял Linux (точнее - MOPSLinux; когда я только приобретал мой "новый" компьютер, на него иные дистрибутивы Linux, кроме MOPSLinux и Suse, просто не становились). Соответственнно, я был зарегистрирован и на www.mopslinux.org, и на www.linuxforum.ru.

Про наш форум вам написали как оно было. Про Мопс, к он теперь известен под другим именем AgiliaLinux и искать его нужно здесь - http://lsupport.net/about-us/testimonials.html

Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали:
Bizdelnick
Модератор
Статус: nulla salus bello
ОС: Debian GNU/Linux

Сообщение Bizdelnick »

Что касается МОПСа, то там всё ещё запутаннее: форум переезжал на новый движок, и старая версия стала доступна только для чтения. Переносили ли старые аккаунты - я не в курсе.
Пишите правильно:
в консоли
вку́пе (с чем-либо)
в общем
вообще
в течение (часа)
новичок
нюанс
приемлемо
проблема
пробовать
трафик