Виснет sendmail после обновления ASPLinux 10
Модератор: Модераторы разделов
-
Voland
- ОС: Ubuntu Linux
Виснет sendmail после обновления ASPLinux 10
Трабла такая: установил сабж. Начал обновлять с помощью дисков обновления (выпущенных ASPшниками). После обновления с первого диска решил перезагрузиться, чтобы выбрать новое ядро. Перезапустил станцию, выбрал новое ядро, загрузка дошла до "Starting sendmail" и на этом все закончилось - станция просто замолчала и ни на что не реагирует. Со старым ядром то же самое. В конфигах ничего не менял. До этого все предыдущие установки-обновления проходили нормально. В чем может быть косяк?
Дистрибутив: Ubuntu Linux 8.10 kernel 2.6.27-11, Gnome 2.24.1
Linux user number 431730
Мой блог
Лучше быть, чем казаться...
Linux user number 431730
Мой блог
-
Demimurych
Re: Виснет sendmail после обновления ASPLinux 10
Voland писал(а): ↑30.09.2005 09:11Трабла такая: установил сабж. Начал обновлять с помощью дисков обновления (выпущенных ASPшниками). После обновления с первого диска решил перезагрузиться, чтобы выбрать новое ядро. Перезапустил станцию, выбрал новое ядро, загрузка дошла до "Starting sendmail" и на этом все закончилось - станция просто замолчала и ни на что не реагирует. Со старым ядром то же самое. В конфигах ничего не менял. До этого все предыдущие установки-обновления проходили нормально. В чем может быть косяк?
Ты уверен что виснет. Подожди минут пять десять. Был такой прикол.
-
Voland
- ОС: Ubuntu Linux
Re: Виснет sendmail после обновления ASPLinux 10
Да, действительно, все запустилось нормально. Пришлось вырубить sendmail. Скажите, а почему это стало происходить?
Дистрибутив: Ubuntu Linux 8.10 kernel 2.6.27-11, Gnome 2.24.1
Linux user number 431730
Мой блог
Linux user number 431730
Мой блог