Опрос: срезы
Модератор: /dev/random
-
serzh-z
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
Опрос: срезы
В очередной раз увидев молитву Срезы Gentoo Linux (XOR), задумался - люди и правда по полгода или году не могут установить Gentoo Linux, ожидая, когда же кто-то выпустит срез? А может они месяцами не обновляют систему, ожидая среза?
-
kma21
- Статус: Странный экспериментатор...
Re: Опрос: срезы
А я вот ещЁ не использовал, но хотелось бы. Поэтому ответа в опросе не нашЁл нужного. Это один момент. А другой момент, что интернет хорошо развит "у вас там", а у нас, например, по идиотскому стечению администрации ВФ ПГУПС в общаге интернет есть только через USB модемы и телефоны. А от перегруза, MegaFon, который единственный более-менее быстрый интернет даЁт часто падает и виснет. А на других операторах всЁ очень медленно. Так что я бы хотел иметь современный срез.
-
l0stparadis3
- Статус: GNU/FireShow
- ОС: Mac OS X | FreeBSD
Лично мне не нужны. Но увы, далеко не везде интернеты позволяют. Так что кому-то нужно.
Если в Linux не существует решения вашей проблемы... То у вас неправильная проблема.
-
xorader
- Статус: собирающий миры
- ОС: Debian
Я лично постоянно юзаю первый загрузочный диск из этих самых срезов %)
Molchanov Alexander (aka Xor)
*offtopic* - ololo!
*offtopic* - ololo!
-
serzh-z
- Бывший модератор
-
/dev/random
- Администратор
- ОС: Gentoo
Я не использую. Но у меня бывают периоды, когда приходится несколько недель обходиться простым жопорезом (даже не edge). Могу предположить, что есть люди у которых эти периоды чаще и длинее. Поэтому считаю, что срезы нужны.
-
xorader
На моём загрузочном CD/DVD есть и Gentoo MinimalCD и SysRescCd и то что в них нету
P.S. сейчас вот как раз делаю очередной загрузочный CD/DVD, который будет использоваться для очередного среза. Будет несколько новых опций.
*offtopic* - ololo!
*offtopic* - ololo!
-
serzh-z
- Бывший модератор
-
xorader
Хорошо, выложу дополнительно просто загрузочный диск (ISO с LiveCD образами без самого среза), который можно будет и на флэшку записать (инструкция в самом ISO или смотреть тут)
*offtopic* - ololo!
*offtopic* - ololo!
-
xorader
Выложил тут новый LiveCD/DVD/flash ISO, который будет использоваться для нового среза.
*offtopic* - ololo!
*offtopic* - ololo!
Спасибо сказали:
-
vonabarak
+1
Но в моей общаге есть еще локалка одного провайдера - моего универа. Тариф тоже только один: 0.95 р/Мб. Сами понимаете, если ООо скачаю, то это обойдется едва ли не дороже, чем MS Office.
Йа тьомный эльф