13 июля в Лондоне компания-производитель Ubuntu Canonical и открытая консалтинговая компания Open Learning Centre проведут семинар, посвещенный возможностям ОС Linux при использовании ее в бизнесе. «Я думаю, настало время показать, что Ubuntu – совершенная, зрелая операционная система, готовая для применения на рабочих местах, – заявил представитель Opening Learning Centre Алан Белл [Alan Bell]. – Многие пользуются Ubuntu дома, поскольку она быстрее, безопаснее, и внешне более привлекательна, чем операционные системы, установленные на рабочих местах. Мы хотим продемонстрировать, что Ubuntu уместна не только как домашняя, но и как производственная система. Руководителям IT-отделов компаний использование открытого ПО позволяет минимизировать затраты. В настоящее время бюджеты уменьшаются и в частном, и в общественном секторе, поэтому возрастает необходимость более тщательного, чем прежде, выбора технологий, в которые будут инвестированы время и деньги».
Подробности здесь.
оригинал на www.linuxcenter.ru
[LC] Алан Белл: "Ubuntu уместна не только как домашняя, но и как производственная система!"
Модератор: Модераторы разделов
-
rssbot
- Бот
- ОС: gnu/linux
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
Re: [LC] Алан Белл: "Ubuntu уместна не только как домашняя, но и как производственная система!"
интересно, про какое «производство» думал господин Bell, произнося эти слова?QUOTE писал(а):Ubuntu уместна не только как домашняя, но и как производственная система
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
watashiwa_daredeska
- Бывший модератор
- Статус: Искусственный интеллект (pre-alpha)
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: [LC] Алан Белл: "Ubuntu уместна не только как домашняя, но и как производственная система!"
Если почитать оригинал, становится ясно, что про «производство» подумал переводчик :)
UPD: Вот так и рождаются нездоровые сенсации. А кто-то еще на ПРОМТ гнал и «Гуртовщиков мыши» сочинял :)
Мои розовые очки
-
Xandry
- ОС: openSUSE
Я так понял, что убунта просто рвётся на замену SLED\RHEL.
-
watashiwa_daredeska
- Бывший модератор
- Статус: Искусственный интеллект (pre-alpha)
- ОС: Debian GNU/Linux
Почему обязательно на замену?
Мои розовые очки