Как сие дело можно исправить? или может я где-то в настройках потерялся
Решено: Беда с D-Link DIR-100
Модератор: Модераторы разделов
-
SpiritXP
- ОС: FreeBSD 8.4
Решено: Беда с D-Link DIR-100
Поставил значит сей девайс, все выставил через DHCP, все три компа отлично работают. Есть только одна небольшая загвоздка-постоянно мигает треугольник на передней панели.
?
-
Kopilov
- ОС: [K]Ubuntu, Debian
Re: Решено: Беда с D-Link DIR-100
А что он должен означать?
У меня установлен DI-707P -- на нём есть непрерывно и равномерно мигающий индикатор оранжевого цвета, вроде, без подписей -- он означает, что устройство загружено и работает нормально. При включении он пару секунд светится во время загрузки, потом начинает мигать. Если не загорается -- значит, загрузка не состоялась -- бывает, если включить сразу после выключения, возможно, от перегрева.
Индикатор WAN (зелёный) тоже иногда мигает (что означает передачу данных из/во внешнюю сеть), даже когда локальные индикаторы горят долго и непрерывно -- это могут быть какие-нибудь запросы извне. Непрерывное мигание может говорить об атаке или наличии вредоносного кода на маршрутизаторе.
У меня установлен DI-707P -- на нём есть непрерывно и равномерно мигающий индикатор оранжевого цвета, вроде, без подписей -- он означает, что устройство загружено и работает нормально. При включении он пару секунд светится во время загрузки, потом начинает мигать. Если не загорается -- значит, загрузка не состоялась -- бывает, если включить сразу после выключения, возможно, от перегрева.
Индикатор WAN (зелёный) тоже иногда мигает (что означает передачу данных из/во внешнюю сеть), даже когда локальные индикаторы горят долго и непрерывно -- это могут быть какие-нибудь запросы извне. Непрерывное мигание может говорить об атаке или наличии вредоносного кода на маршрутизаторе.
-
SpiritXP
Kopilov писал(а): ↑20.06.2010 02:20А что он должен означать?
У меня установлен DI 707P -- на нём есть непрерывно и равномерно мигающий индикатор оранжевого цвета, вроде, без подписей -- он означает, что устройство загружено и работает нормально. При включении он пару секунд светится во время загрузки, потом начинает мигать. Если не загорается -- значит, загрузка не состоялась -- бывает, если включить сразу после выключения, возможно, от перегрева.
Индикатор WAN (зелёный) тоже иногда мигает (что означает передачу данных из/во внешнюю сеть), даже когда локальные индикаторы горят долго и непрерывно -- это могут быть какие-нибудь запросы извне.
Ну это понятно. Но почему это дело моргает, ответа так и не нашел...
Заодно приложу видео как это происходит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Encore
- Статус: loading..............
- ОС: Debian
Почему сразу беда?
Индикатор статуса.
Руководство пользователя от 26.12.2007
стр. 10 (2) "Front Panel"
Индикатор статуса.
-
SpiritXP
Encore писал(а): ↑20.06.2010 02:35Почему сразу беда?
Индикатор статуса.
-
Kopilov
- ОС: [K]Ubuntu, Debian
Со ссылки Encore:
Хочет сказать тебе, что устройство работает нормально!
This lights steady green when the device is first powered on, then
blinks green when the system status is normal, that is, when the
device is functioning properly. A prolonged steady green light
indicates a problem.
Хочет сказать тебе, что устройство работает нормально!
-
SpiritXP