Может баян (но мне понравилось)
Модератор: Модераторы разделов
-
alastor
- Статус: ARCH'еноид
- ОС: Arch Linux current
Re: Может баян
Ну там весь handbook на 1000 с лишком страниц формата А4, и все сплошь сурьезно. Вот есть место, где от чтения можно и отдохнуть :lol:
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
да Вы что, какая тысяча?! ровно 25 сантиметров в толщину в полном варианте
распечатывали, знаем-с
-
alastor
- Статус: ARCH'еноид
- ОС: Arch Linux current
ну у меня с бумагой напряженка, я вот форматировал .... шрифт уменьшал.... поля уменьшал... вот ну можт и не тыща но что-то такое получилось.
З.Ы. Прикол: Форматил на работе, там мастдай с офисом, форматил естественно в нем. Так он при открытии html файла увлекся с отступами, да так, что весь текст был в одну букву на строчке. Меня чуть кондратий не хватил: Смотрю - оглавление, целиком на страницу. Смотрю число страниц, тихо сползаю со стула - при пересчете на коробки с бумагой - 500 коробок по 5 пачек формата А4 :lol:
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
alastor писал(а): ↑07.10.2005 22:39
ну у меня с бумагой напряженка, я вот форматировал .... шрифт уменьшал.... поля уменьшал... вот ну можт и не тыща но что-то такое получилось.
З.Ы. Прикол: Форматил на работе, там мастдай с офисом, форматил естественно в нем. Так он при открытии html файла увлекся с отступами, да так, что весь текст был в одну букву на строчке. Меня чуть кондратий не хватил: Смотрю - оглавление, целиком на страницу. Смотрю число страниц, тихо сползаю со стула - при пересчете на коробки с бумагой - 500 коробок по 5 пачек формата А4 :lol:
да, похоже было...
а 25 сантиметров в толщину на моем казенном притере и казенной бумаге (все по умолчанию) - это 2500 страниц
было распечатано
теперь третье поколение уже читает (некоторые страницы до дыр)
зря деньги/тонет/ бумага потрачены?
варианты ответов...
-
ddc
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
Вариант первый: я бы поставил двустороннюю печать и специально на случай разжился бы тонкой бумагой... И поставил бы на полочку...
Но это когда я всё-таки познаю FreeBSD... Ждём-с FreeBSD6-Release...
Но это когда я всё-таки познаю FreeBSD... Ждём-с FreeBSD6-Release...
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
между прочим
распечатка этой главы хендбука валялась у меня еще тогда, когда я слов-то таких, как "фрибзд" не слыхивал
распечатка этой главы хендбука валялась у меня еще тогда, когда я слов-то таких, как "фрибзд" не слыхивал
Хрю.
-
PIF
А-а-а-а-а-а-а-а-а! Я уже боюсь вывешивать новые анекдоты! Я боюсь снова увидеть этот аватар:
-
Trueash
- Статус: Вещий Кассандр
Да ничего... Вроде бы у царя Соломона перстень был с этим аватаром на надписью: "И это баян!"
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
PIF
-
estarchak
- Статус: Оракловод
теперь третье поколение уже читает (некоторые страницы до дыр)
зря деньги/тонет/ бумага потрачены?
варианты ответов...
Конечно не зря :-)
Если бы их не потратили, сейчас бы поколение неизвестно чем занималось.
И времени на это дело тоже не жаль :-)
Дети любят тигра больше, чем Пржевальский лошадей. © Тимур Шаов.
Топик не читал, но внимательно просмотрел.
Топик не читал, но внимательно просмотрел.