А где в Кедах в Кубунту 10.4 находится место из которого запускаются приложения открытые в прошлом сеансе?
Т.е. грузятся кеды, а потом открываются приложения, открытые в прошлый раз. После запуска этих приложений уже ничего не запускается как я понимаю. Вот мне и надо запустить потом своё приложение, точнее команду, уже после всего. Куда мне команду прописать моего приложения? в startkde? в ./kde/autostart? или куда ещё?
В итоге я хочу, чтоб моё приложение запускалось после всего!
запуск приложений ПОСЛЕ ПОЛНОГО старта КДЕ (куда вписать команду запуска)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Kubuntu 10, винды
запуск приложений ПОСЛЕ ПОЛНОГО старта КДЕ
Люди - смертные Боги!
-
Re: запуск приложений ПОСЛЕ ПОЛНОГО старта КДЕ
witus писал(а): ↑25.07.2010 18:03А где в Кедах в Кубунту 10.4 находится место из которого запускаются приложения открытые в прошлом сеансе?
Т.е. грузятся кеды, а потом открываются приложения, открытые в прошлый раз. После запуска этих приложений уже ничего не запускается как я понимаю. Вот мне и надо запустить потом своё приложение, точнее команду, уже после всего. Куда мне команду прописать моего приложения? в startkde? в ./kde/autostart? или куда ещё?
В итоге я хочу, чтоб моё приложение запускалось после всего!
Свое мможено в ~/.kde/Autostart и не после, а параллельно.
Кроме того никто на запрещает соранить сеанс с запущенными тербуемыми приложениями и стартовать именно их.
-
- ОС: Kubuntu 10, винды
Re: запуск приложений ПОСЛЕ ПОЛНОГО старта КДЕ
Кроме того никто на запрещает соранить сеанс с запущенными тербуемыми приложениями и стартовать именно их.
дык за компом не я сижу, а потому не всегда будет нормально всё так запускаться само)
Мне надо скринсейв запускать с блоком, т.е. строчка кода одна, которую я в скрипт запихал, но в кде\автостарте скринсейв не запускается(
строчка кода, такая qdbus org.kde.screensaver /ScreenSaver org.freedesktop.ScreenSaver.SetActive true
Т.е. мне надо, чтобы кеды загрузились и после появления раб.стола комп заблочился скринсейвом
Люди - смертные Боги!