Мертвый ReZound
Модератор: Модераторы разделов
-
radial
- ОС: OpenSUSE
Мертвый ReZound
Это был потрясающий редактор с офигенным (интуитивным) GUI. А какой функционал... И он давно уже мертв. А что взамен? да ничего. Вы можете юзать Audacity?- а я нет, слишком убого. Переселенцев с венды особо хочется спросить- вам там удобно??
-
/dev/random
- Администратор
- ОС: Gentoo
Re: Мертвый ReZound
Кто мешает продолжить разработку вместо прежнего автора?
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Думаю, имелось ввиду развитие программы, а не её доступность.sash-kan писал(а): ↑02.08.2010 10:39не заметно: http://packages.debian.org/search?keywords...amp;section=all
http://rezound.sourceforge.net/
Последняя новость — два с половиной года назад, и в ней говорится лишь о переходе с cvs на svn. Последняя версия программы вышла три с половиной года назад, предпоследняя — почти пять лет.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
Bluetooth
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
А я спокойно юзаю. Его функционала не хватило всего лишь раз - когда потребовалась работа с VST Steinberg FreeFilter.
А Вам какого функционала там нехватает? Какой из этого функционала реализован в ReZound?
-
sash-kan
- Администратор
философский вопрос: а что есть «развитие программы»?
это же свободное п.о.
если нет ошибок, ради чего выпускать новую версию?
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
Voral
- ОС: Debian Wheezy (amd64)
То что не убивает нас, делает нас сильнее! © Ницше.
When life puts you in tough situations, don’t say "why me". Just say "try me © ?
When life puts you in tough situations, don’t say "why me". Just say "try me © ?
-
sash-kan
- Администратор
насколько я могу понять, все три бага — дистрибутивные. а пакет «has been orphaned». т.е., никому не интересен.
radial, вам-то resound интересен?
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Здесь не тот случай. Если бы ты прошёл по указанной мною ссылке, то увидел бы конкретный и довольно основательный план функционала для версии 1.0. И как я понимаю, он ещё весьма далёк от полной реализации.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
radial
я отвечу максимально просто- есть редакторы, в которых нужно долго думать (/кликать, тыкать), чтобы что-то получить, и есть редакторы, в которых нужно думать только о том, что ты хочешь получить.
А из замеченных проблем- не хочет работать с Pulseaudio, если есть еще активные источники звука- приходится все закрывать.
я ваще не знаю, что такое C.
-
radial
К примеру, тот же Gimp- он как трактор. Как мощный трактор Caterpillar. Но... Так же и Audacity.
-
Rootlexx
- Бывший модератор
- Статус: GNU generation
- ОС: Debian GNU/Linux
Насколько могу судить, некоторые файлы в trunk изменялись в этом году, пять месяцев тому назад: http://rezound.svn.sourceforge.net/viewvc/...on.cpp?view=log - для примера.
Это, конечно, не означает, что со статусом проекта всё в порядке.
-
radial

Я до сих пор использую только этот аудиоредактор. Выбирать-то не из чего!
Хотя с ним уже давно проблемы: разработка прекращена, Pulseaudio не поддерживает.. зато- единственный редактор с интуитивным интерфейсом.
-
Nothing1sZever
А как сообщество относится к Ardour?
-
Bizdelnick
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Есть маленький нюанс: это не редактор.
Пишите правильно:
| в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |