Конфигурация Wvdialer
Модератор: /dev/random
Конфигурация Wvdialer
После установки нигде нет конфига. Выложите плз, если не сложно
-
- Статус: Не очень злой админ :-)
- ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows
Re: Конфигурация Wvdialer
А что мешает его создать?
wvdialconf /etc/wvdial.conf и будет вам счастье.
P.S. Я вообще не припомню, чтобы у меня wvdial устанавливался с уже готовым конфигом. Всегда сам создавал. Модемы-то разные бывают...
wvdialconf /etc/wvdial.conf и будет вам счастье.
P.S. Я вообще не припомню, чтобы у меня wvdial устанавливался с уже готовым конфигом. Всегда сам создавал. Модемы-то разные бывают...
2allez
Мне ничего не мешает создать пустой файл с именем /etc/wvdial.conf, но счастья он мне вряд ли принесёт.
Мне надо туда кое-то записать, а я не знаю как.
Мне ничего не мешает создать пустой файл с именем /etc/wvdial.conf, но счастья он мне вряд ли принесёт.
-
- ОС: Debian
посмотри в /usr/share/doc/package/wvdial
-
- Статус: Не очень злой админ :-)
- ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows
Для printf:
Прочтите, пожалуйста, внимательно мое сообщение. Где вы видите там хоть полслова о создании пустого файла? Утилита wvdialconf не только создает, но и наполняет файл содержимым. Вы бы хоть попробовали указанную мной командную строку, перед тем, как писать ответ.
Прочтите, пожалуйста, внимательно мое сообщение. Где вы видите там хоть полслова о создании пустого файла? Утилита wvdialconf не только создает, но и наполняет файл содержимым. Вы бы хоть попробовали указанную мной командную строку, перед тем, как писать ответ.
И это пишет человек, требующий права модератора (http://www.linuxforum.ru/index.php?showtopic=11534&hl=) для того, чтобы бороться с глупыми вопросами? М-да... "врачу, исцелися сам". Я уж не говорю про man wvdialconf и даже к wvdialconf --help вас не отсылаю; достаточно 6-8 нажатий на клавиши (по большей части <TAB>), чтобы получить вот такую картинку:Мне ничего не мешает создать пустой файл с именем /etc/wvdial.conf, но счастья он мне вряд ли принесёт.
Остается только прочесть и понять.# wvdial
wvdial wvdialconf
# wvdialconf
Usage: wvdialconf <configfile-name>
(create/update a wvdial.conf file automatically)
И это пишет человек, требующий права модератора
Я не буду грубить, но такое хамство терплю от вас в последний раз.