оригинал на linux.org.ru
[LOR] Прекращена разработка Google Wave
Модератор: Модераторы разделов
-
rssbot
- Бот
- ОС: gnu/linux
[LOR] Прекращена разработка Google Wave
Urs Hölzle, вице президент по операциям Google, написал в официальном блоге Google Wave, о том, что компания прекращает разработку данного проекта: причиной было названо то, что несмотря на многочисленные успехи платформы и наличие приличного числа преданных поклонников, распространение Google Wave не достигло желаемых величин.
Тем не менее, проект не будет просто убит: множество наработок Google Wave будет использоваться в других продуктах компании и развиваться в их рамках. Основные части кода уже доступны под свободными лицензиями сторонним разработчикам.
В связи с данной новостью, возникают вопросы о дальнейшей судьбе Novell Pulse, основанной на Wave Federation Protocol.
оригинал на linux.org.ru
оригинал на linux.org.ru
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
Re: [LOR] Прекращена разработка Google Wave
more.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
ffldove
- Статус: Keep It Simple, Stupid
- ОС: RFRemix 14
ИМХО
Видимо Google сами так и не поняли что они сделали (форум, почту, блог или социальную сеть), тем более пользователи этого не поймут, а следовательно и пользоваться не смогут активно (как ожидалось), а следовательно и не будет так востребовано как ожидалось.
ПС
Лично я так и не понял зачем оно мне все это было бы нужно.
Видимо Google сами так и не поняли что они сделали (форум, почту, блог или социальную сеть), тем более пользователи этого не поймут, а следовательно и пользоваться не смогут активно (как ожидалось), а следовательно и не будет так востребовано как ожидалось.
ПС
I learned something today
-
rm_
- Статус: It's the GNU Age
- ОС: Debian
http://www.youtube.com/watch?v=xcxF9oz9Cu0
-
watashiwa_daredeska
- Бывший модератор
- Статус: Искусственный интеллект (pre-alpha)
- ОС: Debian GNU/Linux
Это как раз «оно». А зачем оно нужно, на самом-то деле? Красивая игрушка, не более того.rm_ писал(а): ↑05.08.2010 16:20Лично я так и не понял зачем оно мне все это было бы нужно.
http://www.youtube.com/watch?v=xcxF9oz9Cu0
Мои розовые очки
-
agentprog
- Статус: Ad Astra per aspera
- ОС: openSUSE 11.4, Arch
No problems - just solutions!