Визуализация в Clementine (не работает :()

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

Anguis
ОС: Manjaro 17

Визуализация в Clementine

Сообщение Anguis »

Недавно вышла новая версия clementine 0.4.2 для мандривы. Появились новые функции, которым нельзя не радоваться, такие как поддержка глобальных комбинация клавиш и перекодировка композиций. После опробывания новой версии я тут же грохнул амарок2 с компа и перешел полностью на использование clementine. Гораздо приятнее с ним работать. Приятная мелочь из разряда рюшечек - эффект "дождь". Очень приятно послушать звуки дождя в нашу почти экваториальную засушливую погоду.
Одна мелочь досадует. Она не критична, однако хочется что-б работала - визуализации. При запуске вижу только черное окно или черный экран если запускать в полноэкранном режиме. В консоли вижу вот это:

Код: Выделить всё

[projectM] Allocating idle preset...
[PresetFactory] path is Geiss & Sperl - Feedback (projectM idle HDR mix).milk
[PresetFactory] url is idle://Geiss & Sperl - Feedback (projectM idle HDR mix).milk
[PresetFactory] path is r/share/clementine/projectm-presets/StudioMusic - Numerosity.milk
[PresetFactory] url is /usr/share/clementine/projectm-presets/StudioMusic - Numerosity.milk
[PresetFactory] path is r/share/clementine/projectm-presets/Tschoey - Music Flower.milk
[PresetFactory] url is /usr/share/clementine/projectm-presets/Tschoey - Music Flower.milk

Т.е. по сути ни чего полезного. Из этого понятно что визуализации он подгружает, но не отображает, при этом ни каких ошибок нет.
Карта - GeForce 9600 GT проприетарный драйвер из реп версии 256.35. Вот что нашел по этому поводу на лоре - http://www.linux.org.ru/forum/general/5124735.
Давайте попробуем разобраться с визуализациями clementine в мандриве?
Спасибо сказали:
SinClaus
Статус: Мучитель Мандривы
ОС: Arch,BSD

Re: Визуализация в Clementine

Сообщение SinClaus »

Не понял, что всех пробило на табличный интерфейс, что там интересного видно? Аудациус тоже перешел по умолчанию на такой режим, одно хорошо - что можно вернуть нормальный вид. А то:
Изображение
Спасибо сказали:
Anguis

Сообщение Anguis »

В аудациусе кстати тоже не работают ProjectM визуализации. Остальные работают. Хм.. :g:
Спасибо сказали:
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Не использую визуализацию, я плейер вообще не вижу. Управляется с мелкософтной клавиатуры, плей лист километровый.
Спасибо сказали:
Anguis

Сообщение Anguis »

SinClaus писал(а):
12.08.2010 18:30
Не использую визуализацию, я плейер вообще не вижу. Управляется с мелкософтной клавиатуры, плей лист километровый.

Это конечно хорошо, но не есть решение проблемы.. Я тоже когда работаю визуализацию не ставлю, а когда комп в режиме муз. центра работает, то можно было бы и полюбоваться.
Спасибо сказали:
Virusmater

Сообщение Virusmater »

на убунте тоже не пашет, пишите им в багтрекер
Спасибо сказали:
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Я думаю плагины визуализации они берут со стороны.
Спасибо сказали: