Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
Это значит, что в этом разделе нет непрочитанных вами сообщений.
да!? Странно как то оно работает. Я не входил на форум до того как сделал скрин. + я не весь "Юмор перечитал". Далеко не весь.
Не обязательно весь форум перечитывать. Тут имеется в виду, что нету новых сообщений с момента, когда вы смотрели этот раздел в прошлый раз, ИМХО.
Не так. Непрочитанные сообщения опубликованные ранее определённой даты игнорируются. Серая иконка означает отсутствие непрочитанных сообщений. Все собщения в некоторой теме считаются прочитанными если тема была открыта (не важно, на какой странице). Также возможно отметить весь раздел как прочитанный. ИМХО.
интересно как оно на самом деле работает?
Дело в том что когда я вхожу на форум с ноутбука <и именно вхожу как зарегистрированный участник>, то все иконки цветные,
а вот заходя гостем - появляются чб. Причём гостем я не заходил в те разделы.
интересно как оно на самом деле работает?
Дело в том что когда я вхожу на форум с ноутбука <и именно вхожу как зарегистрированный участник>, то все иконки цветные,
а вот заходя гостем - появляются чб. Причём гостем я не заходил в те разделы.
У меня гостю (та же Opera, где я вошёл, но private window) показываются цветные иконки разделов (всех) и «выцветшие» тем (тоже всех).