Вчера с редакцией nixp.ru связался представитель российской интернет-компании Яндекс, который предложил сайту присоединиться к «виджетной программы Яндекса».
Следствием этого стало появление простого виджета с последними новостями про GNU/Linux, UNIX-подобные системы и свободное программное обеспечение (Free / Libre / Open Source Software) от nixp.ru. Пользователи Яндекса могут добавить себе виджет nixp.ru (он будет отображаться на главной странице Яндекса) по этой ссылке: www.yandex.ru/?add=32759. Количество показываемых новостей и некоторые другие настройки виджета поддаются конфигурации.
Вообще, система виджетов в Яндексе позволяет создавать и более интересные решения. Если у вас есть идеи для новых Яндекс.Виджетов от nixp.ru — мы готовы их рассмотреть и, возможно, даже реализовать.
оригинал на www.nixp.ru
[NIXP] Появился Яндекс.Виджет с новостями от nixp.ru
Модератор: Модераторы разделов
-
Dmitry Shurupov
- Статус: Open Source geek
- ОС: Ubuntu Linux
[NIXP] Появился Яндекс.Виджет с новостями от nixp.ru
По-моему, это еще один повод перейти на Убунту.
-
Alma3
- ОС: Разные
Re: [NIXP] Появился Яндекс.Виджет с новостями от nixp.ru
У меня есть подписка на новостной канал вашего сайта, а большинство линуксоидов (по моему) пользуются гуглом. Я буду рад если ошибаюсь и поздравляю вас с этим событием!
Если нет другого пути,
ищи третий
ищи третий
-
radial
- ОС: OpenSUSE
Да кому он нужен, ваш nixp, кроме убунтоидов?? Кому нафиг сдалась главная страница Яндекса, если вместо нее уже давно http://ya.ru/ или yandex.com? Какие еще млин "виджеты в Яндексе", когда даже обычный ламер использует rss?
Чего-то уровень новостей резко грохнулся ниже плинтуса...
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Такое впечатление, что Вы временами галядываете в новостной раздел излить своё плохое настроение. Раз эти яндекс-виджеты есть, значит кто-то их использует. А если появился виджет для новостей с nixp, то было бы странно, если бы в новостях с nixp об этом не сказали. (: А эти новости сюда экспортируются автоматически.radial писал(а): ↑19.08.2010 18:05Да кому он нужен, ваш nixp, кроме убунтоидов?? Кому нафиг сдалась главная страница Яндекса, если вместо нее уже давно http://ya.ru/ или yandex.com? Какие еще млин "виджеты в Яндексе", когда даже обычный ламер использует rss?
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
radial
- ОС: OpenSUSE
t.t
Я захожу в этот раздел, и у меня сразу портится настроение от его содержания.
Я захожу в этот раздел, и у меня сразу портится настроение от его содержания.
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
А зачем открывать именно те темы, которые Вам не нравятся? Неужели других нет? А если нет, то зачем вообще в этот раздел заходить? Мне вот, к примеру, некоторые из появляющихся здесь новостей бывает интересно обсудить. А на те, которые мне не интересны (но, возможно, интересны кому-то другому, раз их тоже обсуждают), я не обращаю внимания.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж