Может ввести и кнопку НЕспасибо (Кнопка спасибо есть)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: разные
Может ввести и кнопку НЕспасибо
Есть кнопка сказать "Спасибо". Полезная штука. особенно когда просто хочется сказать это самое спасибо и не флудить. Однако есть высказывания с которыми я не согласен, однако троллить и флудить не охота а вот выказать свое "Фи" так и тянет. Собственно предложение может стоит ввести кнопочку НЕспасибо или добавить что-то типа рейтинга, если предложение толковое поставить + если хочется матюгаться то - в принципе в итоге можно видеть сколько людей захотели высказать своё одобрям-с а сколько нет.
Минарди - чемпионы 2025 года
-
- Администратор
- ОС: Gentoo
Re: Может ввести и кнопку НЕспасибо
Введение рейтинга уже обсуждалось, большинство высказалось категорически против. Рейтинг ведёт к кармадрочерству, "кукушке и петуху" (см. басню Крылова) и прочей пакости. Если хотите, можете поискать это обсуждение.
-
Ну рейтинг фиг с ним. изначально я про кнопку неспасибо писал...
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Вообще-то кнопка «спасибо» доступна только в тематических разделах и назначение её — благодарить за полезные советы. А на случай вреднах советов уже есть кнопка, называется «сообщить модератору».
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
сообщение модератору - жалоба. а не согласен, без желания троллить и флудить но при этом персонифицированное (ибо указано кем) - это несколько иное. Впрочем я лишь предложил...
-
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
Нет. Эта кнопка для информирования модераторов о чем-либо, что форумчанин хочет сообщить/к чему привлечь внимание.
Жалоба - лишь подмножество.
Есть мнение, что оно никому не нужно.
Людям во многих случаях наплевать на чье-то там "персонифицированное несогласие".
Не стоит умножать сущностей без нужды.
Есть что сказать - надо подумать и сказать.
Нечего сказать "без желания троллить и флудить" - лучше не говорить ничего.
И не надо никаких особых кнопок для этого выдумывать.
-
- Статус: zzz..z
[x] close
-
- ОС: SuSe 10.2
гм... давайте тогда сделаем кнопку "не рекомендую так делать" ??))))))))
что бы отметить "вредные советы"/посты, которые по мнению форумчан являются не совсем хорошим решением?))) мне кажется эта фраза более точно отражает суть предложения автора топика?
опять же "не рекомендую" не будет отражаться ни в каких рейтингах автора.
что бы отметить "вредные советы"/посты, которые по мнению форумчан являются не совсем хорошим решением?))) мне кажется эта фраза более точно отражает суть предложения автора топика?
опять же "не рекомендую" не будет отражаться ни в каких рейтингах автора.
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
«не рекомендую» без аргументации?
я понимаю, когда без аргументации можно «не рекомендовать надевать этот галстук». но на техническом-то форуме…
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
- Бывший модератор
Вы меня не поняли. Я говорил о том, что кнопка спасибо не для выражения согласия. Скорее её можно описать как «пост полезен». Если же пост вреден, то об этом имеет смысл сообщить модератору (именно так: это уведомление; не обязательно жалоба; об этом уже сказал Гудвин). А если не слишком полезен, но и безвреден, то его отмечать как-то особо было бы странно.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
А если не слишком полезен, но и безвреден, то его отмечать как-то особо было бы странно.
С одной стороны, при не слишком хороших решениях было бы полезно иметь такую кнопку, "можно, но лучше так не делать".
С другой, если другого рабочего решения не предоставлено, то такое замечание вобщем-то бесполезно. Если же предоставлено, то и лишних сущностей не надо.
My god... it's full of stars!...
-
- Бывший модератор
-
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
Да что уж там, давайте вообще завешаем место под постом кнопками, чтоб не пустовало:
"спасибо", "граммарнациЫ негодуе", "аффтар жжет", "пост УГ чуть более, чем полностью" и т.д.
(хотя от кнопки с граммарнаци я бы не отказался (: )
"спасибо", "граммарнациЫ негодуе", "аффтар жжет", "пост УГ чуть более, чем полностью" и т.д.
(хотя от кнопки с граммарнаци я бы не отказался (: )
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
-
- ОС: RFRemix
Нафиг, имхо. А вот от кнопки "игнорить" я бы не отказался.
-
- ОС: Ubuntu 10.04
Linux, как любая mmorpg:сначало не можешь привыкнуть к консоли,а потом без неё не можешь уже жить.
-
- Статус: openSUSE Localization Team
- ОС: openSUSE Tumbleweed x86-64
Да, да, давайте сделаем кнопку с граммарнаци! =)
-
- Статус: Ad Astra per aspera
- ОС: openSUSE 11.4, Arch
-
- Бывший модератор
- Статус: Искусственный интеллект (pre-alpha)
- ОС: Debian GNU/Linux
Минусую про граммарнаци. Кому это, нафиг, интересно? Автор всё равно положит болт, а читателям это тем более до лампочки (или наоборот, ножом по горлу) — с пометкой или без.
Мои розовые очки
-
/dev/random писал(а): ↑23.08.2010 12:43Введение рейтинга уже обсуждалось, большинство высказалось категорически против. Рейтинг ведёт к кармадрочерству, "кукушке и петуху" (см. басню Крылова) и прочей пакости. Если хотите, можете поискать это обсуждение.
Полностью поддерживаю - нафиг рейтинг, спасибов хватит.
Скорее всего, у меня Убунту, хотя местами получается Дебиан....