Gears of War , Batman - Arkham Asylum , Assasin's creed (несколько стоящих игр которые не идут в русском издании)

Нативные и в Wine/Cedega - проблемы, настройка, обсуждение

Модератор: Модераторы разделов

djalex
Статус: Понимаешь, я какбы беру в руки лопату и говорю...
ОС: Linux Mint 17

Gears of War , Batman - Arkham Asylum , Assasin's creed

Сообщение djalex »

Все проверки сделаны на Убунту 10.04 64бит (обновлен с 9.10 ) Вине 1.3.1 из исходников
На компе идет без лагов : Unreal III, Risen, Dragon's age , Oblivion
AMD Phenom X2 920 @3.5Ghz, 8Gb, 1Gb NV 280 GTX AMP, 1.5Tb

я занимаюсь в качестве досуга установкой разных игр из коллекции под Вине
(ну и тем что друзья принесут)

Первая -Gears of War
очень классная игра на движке Unreal III
защита Games for Windows live
не работает, совсем..мало того говорят что она и на винде в русской версии тоже мало у кого работает
в виндовой версии известны след баги:там есть ошибки в датах регистрации файлов и нужно переставлять системную дату и отключать исправление времени, также есть глюк что не создается профиль игры и можно играть только без сохранений.
очень печально

по информации winehq.org никому не удалось запустить игру (даже буржуйскую версию)
но нет тестов с версии 1.3.х

Вторая -
Batman - Arkham Asylum
прогулка по психушке весельчака Джокера :)
Не работает т.к. Games for Windows Live , хотя вроде как чето какие то параметры если передать точто то-будет(как я слышал)
С Steam версии (забугорной) говорят что игра работает,Ю но увы качать и покупать заново через Стим игру как то нехочется.
интересно можно ли её преобразовать в стим?
Специально поставил стим - вроде как работает и даже качает ,но осталось более 1 месяца
на winehq помечена как рабочая

Assasin's creed 2
В оффициальной русской версии не поддерживается серверами Убисофта Российская федерация
хм...как бы притворится американцем?
в пиратской версии невозможно запустить серверЮ даже если 80 порт свободен для веб сервера и скайп закрыт\
поиграть невозможно
на winehq помечена как рабочая (не для России)

King's bounty - Armored princess - Принцесса в доспехах
Starforce в русской версии
но в английской версии есть стим и она помечена как рабочая
Спасибо сказали: