Криво отображаются уведомления от notification-daemon (notification-daemon-engine)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: OpenSUSE
Криво отображаются уведомления от notification-daemon
Тем- кот наплакал! Установил все (slider, nodoka). Но! все, кроме дефолтной отображаются местами кривовато (в некоторых софтинах всплывает практически под треем или еще с какими-то левыми координатами). Почему, и как поправить?
-
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
-
Re: Криво отображаются уведомления от notification-daemon
а вы прочитали? всплывающие сообщения. темы. как выглядит. т.е. в Гноме. андестенд?
оне там как *.so сделаны, а не конфигами.
оне там как *.so сделаны, а не конфигами.
-
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
Андестуд, андестуд! Отваливаю.
-
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
Вы знаете, без навыков телепатии, развившихся за 5 лет на этом форуме, и поиска по названиям пакетов в ArchLinux с сопоставлением приведенных вами названий, мне очень тяжело было бы понять, о чем вы вообще ведете речь. Изначальный заголовок темы тоже был "очень информативен".
Приведите скриншоты с разными темами (на gnome-look.org заглядывали?), попробуйте снести (или переместить куда-нибудь) текущие гномовские настройки и посмотрите, что изменится.
My god... it's full of stars!...
-
Виноват, косячнул. Но как я и сказал, это не темы в конфигах, а уже готовые скомпиленные бинарники! Что у меня вызывает минимум недоумение. Т.е. редактирование= перекомпиляция?
-
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
Если никаких внешних средств конфигурации не предусмотрено, то да (с темами qt так же, но там что-то можно через qtconfig настроить).
My god... it's full of stars!...