Скачок во времени
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Gentoo
Скачок во времени
После каждого обновления главной страницы время на сообщениях скачет то на час вперёд то обратно.
-
- Статус: hikki
- ОС: Arch
-
Re: Скачок во времени
Сейчас перегружался в ubuntu там всё нормально. А в Gentoo до сих пор такое. Что самое удивительное только на главной странице.
Похоже, это у меня какие-то сбои
Похоже, это у меня какие-то сбои
-
- Администратор
На некоторых часовых поясах (выставленных в профиле) глючит автокоррекция перехода на летнее время. Источник глюка я не знаю, и воспроизвести его для анализа и исправления мне не удалось. Проверьте, выставлен ли у вас _ваш_ часовой пояс, или какой-то другой. Попробуйте также отключить в профиле автокоррекцию и включить летнее время вручную.
Да, и ещё, проверьте, в обеих ли системах у вас правильно показывается время (системное). Возможно, в убунту у вас часы интерпретируются как локальные, а в gentoo - как UTC.
Да, и ещё, проверьте, в обеих ли системах у вас правильно показывается время (системное). Возможно, в убунту у вас часы интерпретируются как локальные, а в gentoo - как UTC.
-
- Бывший модератор
- Статус: статус, статус, статус
Поставьте правильно время и часовой пояс у себя на компе. Автокоррекция работает по времени на компе(если отличается от серверного варианта -- "автокорректируется").