Захотелось поставить gentoo на одну машинку. Есть возможность оставить включённой, но доступ удалённый. Прямого доступа перед установкой будет максимум часа 3.
Есть ли смысл вообще ставить со stage1 ? Сам ставил со stage 3, но, думаю, при наличии большого количества документации, поставить со stage 1 не будет проблемой. Ставил кто? На всё про всё дня 3, конфиг - Intel Pentium 4 c HT 2.8 Ггц, 2 Гб озу, нужно xfce + Open Office + ещё куча мелких пакетов . Есть ли шанс выполнить миссию успешно?
P.S. Cам ставил только со stage 3.
Я ставил и вообще без stage. Но если вас поджимает время, то почему вы не хотите использовать stage3?
Потому что после такого человек перестанет себя уважать и просто здороваться с собою по утрам не сможет. =))
В первом посте ещё был вопрос оправдано ли это?
А можно поподробнее про "вообще без stage"?
Временные рамки, в случае критической ситации, можно расширить. Главное сама возможность
-оправдана ли установка со stage 1?
-насколько её можно завершить успешно по ssh, если возможны периодические обрывы связи?
И всё таки хотелось бы услышать про "без stage" поподробнее Так, для общего понимания.