Добрый вечер, уважаемое сообщество линуксоидов
Вопрос такого характера: где лежат файлы конфигурации установленного Firefox 3.0.3 (который идёт по дефолту в Мандрива 2009.0)? Дело в том, что у меня слетел один из плагинов (AutofillForms), выдаёт ошибку
Ошибка синтаксического анализа XML: неопределённая сущность
Адрес: chrome://autofillforms/content/autofillFormsOptions.xul
Строка 275, символ 7:
Ковырять не было времени, я скачал и установил новый ФФ 3.6.8, он запустился со старыми настройками, и снова плагин партачит. переустановка плагина ничего не даёт, подозреваю что побитые конфиги мешают.
«Россия, Китай, Северная Корея, Иран и «Исламское государство» являются «основными вызовами» для Соединённых Штатов. Об этом заявил глава Пентагона Эштон Картер, передаёт Sputnik.»
Ну а кому сейчас легко?
Зашёл в данную папку, далее - extensions, удалил сначала плагин из ФФ а затем напрочь все файлы из папки дополнения. переустанавливаю дополнение - тотже глюк . Может ещё где кеш какой-то или настройки дублируются? Почему когда я новый ФФ устанавливаю параллельно с текущим, он берёт настройки всё равно со старого ФФ?
просто удалите ~./mozilla весь или переименуйте , при запуске FF он создастся с нуля , просто такое поведение может означать что какая-то гадость(коих полно в инете) поломала всё в ваших настройках и исправить их без соответствующих знаний невозможно , благо linux не винда и дальше этой папки она не вылезет ...
... ну я же просил четыреста капель , а сдесь четыреста две ...