Дело в том что на этой неделе хочу установить Fedora 4 (Хард разбил)
Но устанавливал только windows и опыта по установке Linux нету
поэтому прошу детально мне обьяснить как установить Fedora 4!!!
Нормальной документации не нашел.
Ничего трудного. Записываешь образ диска на СД/ДВД, бутишься с него и устанавливаешь - установщик графический. Только перед этим разбей хард (писалось выше). Ты попробуй и все сам поймешь.
Ничего трудного. Записываешь образ диска на СД/ДВД, бутишься с него и устанавливаешь - установщик графический. Только перед этим разбей хард (писалось выше). Ты попробуй и все сам поймешь.
2clx
слушай я пока нашел дистру по душе много всего перебрал,так вот я FC4 тоже стовил себе ,так там ведь вроде утилита для разбивки/переразбивки харда есть??? ,или это я чего-то напутал???
П.С.простите если офтоп,но интересно...
ГГГента vanilla-sources + some patchs, kde real-base only,GNU emacs
Юзаю gentoo патаму шта он рудит нипадецки, а всё астальное ацтой. лапоть: OpenSuse-10.2
2clx
слушай я пока нашел дистру по душе много всего перебрал,так вот я FC4 тоже стовил себе ,так там ведь вроде утилита для разбивки/переразбивки харда есть??? ,или это я чего-то напутал???
2clx
В инсталляторе fc4 есть удобная и простая утилита для работы с разделами - diskdruid. Проблем при работе с ней возникнуть не должно.
Дистрибутив: Ubuntu Linux 8.10 kernel 2.6.27-11, Gnome 2.24.1
Linux user number 431730 Мой блог
Лучше быть, чем казаться...