Скриншот промо-сайта IE9 в IE9 beta
Модератор: Модераторы разделов
-
grAndrew2
Скриншот промо-сайта IE9 в IE9 beta
Дем от майкрософт
"Есть к чему готовиться" =)
http://tronlegacy.ru/inherit/ie9_sucks_itself_1024.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Sora
- ОС: RFR_14
Re: Скриншот промо-сайта IE9 в IE9 beta
grAndrew2 писал(а): ↑27.09.2010 14:11Дем от майкрософт
Не понял юмора
AMD 4600+, 4Gb DDRII-800, GF GTS250 512Mb, HDD 750Gb WD
-
Denjs
- ОС: SuSe 10.2
Присмотритесь - он не способен отобразить (корректно?) собственную страницу на которой его рекламируют.
Либо страница сделана совершенно не в соответствии со спецификациями реализованными в осле9.
-
grAndrew2
Уточняю детально.
На приведенном аттаче изображен скриншот Windows 7 + свежеустановленный Internet Explorer 9 beta, отображающий первую страницу, которая показывается в IE9 после установки, подчеркивающая текстом великолепность и красивость того, что предлагается на обозрение пользователю, имевшему неосторожность испробовать запретный плод.
Помимо явного несоответствия наблюдаемого сопровождающему тексту, можно заметить что даже фильтр сглаживания картинки не сработал, и видны квадратные артефакты, а также можно предположить либо а) не соответствие стандартам браузера, либо б) не понимание майкрософтом что есть стандарты такое вообще (соответственно, невозможность написать отображаемую корректно страницу), о чем также приводится вводящее в заблуждение заявление снизу справа.
С учетом того, что это все же первое, что видит пользователь - это "Epic Fail".
Все желающие могут повторить, я думаю, прикол еще работает
На приведенном аттаче изображен скриншот Windows 7 + свежеустановленный Internet Explorer 9 beta, отображающий первую страницу, которая показывается в IE9 после установки, подчеркивающая текстом великолепность и красивость того, что предлагается на обозрение пользователю, имевшему неосторожность испробовать запретный плод.
Помимо явного несоответствия наблюдаемого сопровождающему тексту, можно заметить что даже фильтр сглаживания картинки не сработал, и видны квадратные артефакты, а также можно предположить либо а) не соответствие стандартам браузера, либо б) не понимание майкрософтом что есть стандарты такое вообще (соответственно, невозможность написать отображаемую корректно страницу), о чем также приводится вводящее в заблуждение заявление снизу справа.
С учетом того, что это все же первое, что видит пользователь - это "Epic Fail".
Все желающие могут повторить, я думаю, прикол еще работает
-
serzh-z
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
"Революционное" детище Microsoft не может правильно отобразить даже свой сайт? =) Похоже, что разработчики сайта перемудрили с хаками, позволяющие сложной странице хоть как-то отображаться в предыдущих версиях IE...
P.S.: подумалось, что команда IE, второй десяток лет измученно допиливающая то, что когда-то было Mosaic'ом, наверное, матерится не меньше веб-разработчиков, пилящих сайты под IE. =)
P.S.: подумалось, что команда IE, второй десяток лет измученно допиливающая то, что когда-то было Mosaic'ом, наверное, матерится не меньше веб-разработчиков, пилящих сайты под IE. =)
-
zombie
- ОС: Ubuntu 10.04 with OpenBox
Да ms'овские страницы вообще ни в одном браузере корректно не отображаются... а уж в ie... двойной быдлокод(быдлодизайн).
ЛИНУКСФОРУМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ | Гугляшечка | Блог
I'm banned by /dev/random with his team.
-
SLEDopit
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
интересно, как они догадались сделать табы и адресную строку на одной линии? да еще и линию с кнопками оставить совершенно пустой.
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
-
FlySnake
- ОС: openSUSE
Сходил по увиденому урлу http://www.microsoft.com/rus/windows/internet-explorer/ а там говорят 
Вот так прямо "ваш компьютер не работает"QUOTE писал(а):Ваш компьютер не работает под управлением операционной системы Windows
-
dergachev
- ОС: archlinux
Мне больше понравилась "незаметная интеграция с windows 7". В смысле интегрируются, но как-то незаметно всё?..
-
zombie
Chrome подражают, думают, что круче сделают
-
Bluetooth
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
-
Voral
- ОС: Debian Wheezy (amd64)
FlySnake писал(а): ↑27.09.2010 15:17Сходил по увиденому урлу http://www.microsoft.com/rus/windows/internet-explorer/ а там говорятВот так прямо "ваш компьютер не работает"Ваш компьютер не работает под управлением операционной системы Windows
Оппа. А давайте за клевету или введение в заблуждение в суд подадим...
А то я тут, понимаешь, надумал на винду перейти
То что не убивает нас, делает нас сильнее! © Ницше.
When life puts you in tough situations, don’t say "why me". Just say "try me © ?
When life puts you in tough situations, don’t say "why me". Just say "try me © ?
-
Sora
- ОС: RFR_14
Voral писал(а): ↑28.09.2010 11:04FlySnake писал(а): ↑27.09.2010 15:17Сходил по увиденому урлу http://www.microsoft.com/rus/windows/internet-explorer/ а там говорятВот так прямо "ваш компьютер не работает"Ваш компьютер не работает под управлением операционной системы Windows
Оппа. А давайте за клевету или введение в заблуждение в суд подадим...
А то я тут, понимаешь, надумал на винду перейти. Полез на сайт МС узнать где купить. А мне крупными буквами ообщается, что мой комп не способен..... Бедный я....
Дык, справа кнопка "Узнать о Windows 7"
AMD 4600+, 4Gb DDRII-800, GF GTS250 512Mb, HDD 750Gb WD
-
landgraf
- Статус: *бунту ненавистник
- ОС: linux
-
Voral
- ОС: Debian Wheezy (amd64)
Ну вот и пусть в суде оправдываются... А мы заморских языков не понимаем....
То что не убивает нас, делает нас сильнее! © Ницше.
-
serzh-z
- Бывший модератор
-
zombie
Во первых, Google, как и apple никогда ни кому не подражает, а сама задает тенденции.
Во вторых, я и представить себе не могу, чего общего между ie7 и chrome, кроме некоторых принципов, которые соблюдают и другие браузеры.
-
Bluetooth
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
-
grAndrew2
Насколько я знаю историю Chrome, после успеха версии 1.0 его интерфейс скопипастили сначала Safari 4, потом opera 10.50 и в конце Firefox 4 и IE9 подтянулись. Использовать или не использовать дополнительное поле для поиска зависит от наличия или отсутствия у производителя собственного поисковика ;-)
-
PVOzerski
- ОС: OpenSUSE, ALT Linux
Самое интересное, что в m$ меня "раскололи", когда я сунулся к ним из вайновской реализации "IE". Правда, как этот еще сырой совсем браузер себя объявляет, я не смотрел (работает он, видимо, на Gecko, но это вряд ли причем).
-
serzh-z
- Бывший модератор
Насколько я помню, прежде всего такой интерфейс, с минимумом тулбаров и кнопкой "Сервис" на той же линии, что и табы, появился в "революционном" (т.е. с табами =)) IE7, каковы же были мои ощущения, когда, спустя пару, кажется, лет (но тоже осенью) вышел Chrome... Именно похожесть на, надоевший на работе, IE7 от него и оттолкнула.
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
grAndrew2 писал(а): ↑30.09.2010 11:55
Насколько я знаю историю Chrome, после успеха версии 1.0 его интерфейс скопипастили сначала Safari 4, потом opera 10.50 и в конце Firefox 4 и IE9 подтянулись. Использовать или не использовать дополнительное поле для поиска зависит от наличия или отсутствия у производителя собственного поисковика ;-)
Свернутое меню появилось в IE7, общая строка для URL и поиска была ЕМНИП еще в Mozilla, в Firefox ее как раз таки убрали, в SeaMonkey оно по прежнему так. В Chrome появились табы в заголовке - фича сомнительная, и кстати неправда Ваша - в Safari 4 табы были только в бете, из финального релиза их убрали
-
eddy
- Статус: Красный глаз тролля
- ОС: ArchLinux
FlySnake писал(а): ↑27.09.2010 15:17Сходил по увиденому урлу http://www.microsoft.com/rus/windows/internet-explorer/ а там говорятВот так прямо "ваш компьютер не работает"Ваш компьютер не работает под управлением операционной системы Windows
Зашел по приведенной ссылке. Подождал несколько секунд: страница в цикле перезагружалась. Код такой:
Код: Выделить всё
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/1999/REC-html401-19991224/strict.dtd">
<!-- <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"> -->
<HTML>
<HEAD>
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0.1">
<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">
<META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="-1">
<TITLE></TITLE>
</HEAD>
<BODY><P></BODY>
</HTML>RTFM
-------