При инсталле Slackware 10.2 на SATA-винчестер всё идёт нормально... При установке загрузчика LILO в MBR пишет ошибку...=( Пробовал и автоматом и мануалом делать - толку нету, не хочет вставать и всё=((
Ваши мысли?
Lilo в Slackware 10.2
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Linux, BSD
Lilo в Slackware 10.2
ZenWalk Linux
FreeBSD
FreeBSD
Re: Lilo в Slackware 10.2
c досовской дискетки загрузиться и сделать fdisk /mbr. Затем инсталлить Слаку.
Мне помогло.
Мне помогло.
-
моя ошибка по этому поводу была следующая:
вначале предложили кернел sata.i я согласился, а при выборе в середине установки выбрал обычный кернел и получился облом. тоже грешил на лило.
вначале предложили кернел sata.i я согласился, а при выборе в середине установки выбрал обычный кернел и получился облом. тоже грешил на лило.
Разруха не в сортирах, а в головах (с) М. Булгаков
-
- ОС: Linux, BSD
Не помогает... с дискеты даже почему-то не хочет грузится=(
ZenWalk Linux
FreeBSD
FreeBSD
-
- Статус: irc bot
а если lilo в expert mode ставить?
у меня была такая фигня, как раз недавно - я слаку 10.2 ставила, и лило в обычном режиме ставиться не хотел, т.к. там был другой загрузчик, в mbr, от suse...
у меня была такая фигня, как раз недавно - я слаку 10.2 ставила, и лило в обычном режиме ставиться не хотел, т.к. там был другой загрузчик, в mbr, от suse...
-
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: Windows 7
с дискеты даже почему-то не хочет грузится=(
В биосе поставил загрузку с флопи?
-
- ОС: Linux
е-не-не,товарищи,даная трабла весьма распространимая.... вообщем и на моей 10.1 она также возникла...Правда не у мя...Двигая ОпенСорс в массы,нелёгкая закинула мя к одному юзверу...поставил слаку без проблем,но вот Лилу(она же лило)ложится не хотела нивкакую(ни симпл ни спец)...Скажите вы:Да ты сам ламер,но ведь се уже ставлю с версии 9.*
Разок тоже выскакивала.....но не помню как я поборол....вроди format /MBR (с под ДОСа){как думаете поможет ?}
Разок тоже выскакивала.....но не помню как я поборол....вроди format /MBR (с под ДОСа){как думаете поможет ?}
:(
W:Athlon 64 3.2 hdd-80Gb RAM-512mb -M$ XP
H: Cel3.2Gh Ram-1024mb hdd-250gb - Linux VS winXP
Cel600Mhz Ram-192mb hdd-80gb - FreeBSD 6.1
W:Athlon 64 3.2 hdd-80Gb RAM-512mb -M$ XP
H: Cel3.2Gh Ram-1024mb hdd-250gb - Linux VS winXP
Cel600Mhz Ram-192mb hdd-80gb - FreeBSD 6.1
-