Поставил с интереса гибрид такой, только не спрашивайте зачем
Первая установка была не чистой, подключил раздел /home, почистить от мусора забыл. Система стала, но развалила все красивости. При повторной установке, все бы было хорошо, но на открытых приложениях отсутствуют кнопки закрытия/сворачивания, а при "грязной" установке были... Где поправить можно??
Тему оформления окна другую пробовали выбрать? Или в gconf смотреть, там были настройки кнопок и их расположения, посмотрите как в новых убунтах менялось положение кнопок с левой стороны окна на правую, в этой команде думаю есть разгадка проблемы.
Простые решения для Ubuntu-подобных систем: смотрим тут
gconf-editor - apps - metacity - general - button_layout - :minimize,maximize,close --- это все есть, да и вообще они оказывается на месте ... их просто не видно, только нащупать мышей
gconf-editor - apps - metacity - general - button_layout - :minimize,maximize,close --- это все есть, да и вообще они оказывается на месте ... их просто не видно, только нащупать мышей
Это глюк емеральда(если он есть), попробуй поставить другую емеральдовскую тему, мне помогло.
вКонтакте ОСь указана под аватаркой.
Вот скажите, я один такой? У меня всегда уникальные проблемы. Гугл о них ничего не знает, и другие линуксойды тоже...
Если проблемы решаются, только методом тыка...