Первая установка была не чистой, подключил раздел /home, почистить от мусора забыл. Система стала, но развалила все красивости. При повторной установке, все бы было хорошо, но на открытых приложениях отсутствуют кнопки закрытия/сворачивания, а при "грязной" установке были... Где поправить можно??
[Решено] Нет кнопок закрытия/сворачивания окон (Искра/Spark 10.4 (Ubuntu 10.04))
Модератор: Модераторы разделов
-
Smirnoff
- Статус: Кто здесь??
- ОС: Elementary OS Loki; OMV 3.0
[Решено] Нет кнопок закрытия/сворачивания окон
Поставил с интереса гибрид такой, только не спрашивайте зачем
Первая установка была не чистой, подключил раздел /home, почистить от мусора забыл. Система стала, но развалила все красивости. При повторной установке, все бы было хорошо, но на открытых приложениях отсутствуют кнопки закрытия/сворачивания, а при "грязной" установке были... Где поправить можно??
-
blackdevil
- Бывший модератор
- Статус: Добровольный помощник
- ОС: Ubuntu (lts)
Re: [Решено] Нет кнопок закрытия/сворачивания окон
Тему оформления окна другую пробовали выбрать? Или в gconf смотреть, там были настройки кнопок и их расположения, посмотрите как в новых убунтах менялось положение кнопок с левой стороны окна на правую, в этой команде думаю есть разгадка проблемы.
Простые решения для Ubuntu-подобных систем: смотрим тут
Спасибо сказали:
-
Nymin
- Статус: -
- ОС: GNU/Linux
gconf-editor - apps - metacity - general - button_layout - :minimize,maximize,close
Спасибо сказали:
-
blackdevil
- Бывший модератор
- Статус: Добровольный помощник
- ОС: Ubuntu (lts)
Точно, прямо на блюдечке с тарелочкой 
Простые решения для Ubuntu-подобных систем: смотрим тут
-
Smirnoff
- Статус: Кто здесь??
- ОС: Elementary OS Loki; OMV 3.0
gconf-editor - apps - metacity - general - button_layout - :minimize,maximize,close --- это все есть, да и вообще они оказывается на месте
... их просто не видно, только нащупать мышей
-
ironcam
- Статус: Ave Satan
- ОС: Ubuntu 14.10 x64
Это глюк емеральда(если он есть), попробуй поставить другую емеральдовскую тему, мне помогло.
вКонтакте
ОСь указана под аватаркой.
Вот скажите, я один такой? У меня всегда уникальные проблемы. Гугл о них ничего не знает, и другие линуксойды тоже...
Если проблемы решаются, только методом тыка...
ОСь указана под аватаркой.
Вот скажите, я один такой? У меня всегда уникальные проблемы. Гугл о них ничего не знает, и другие линуксойды тоже...
Если проблемы решаются, только методом тыка...
Спасибо сказали: