нереально и все.
вы мне вот что скажите лучше- будете ли работать ADSL модем D-link ( конкретной модели не знаю ибо еще не купил )
ну у нас в питере только такой вариант и есть , если кто из питера ставил АДСЛ на Мандрейк 10.0 точно знает.
ну и вообще , может у кого есть мысли на этот счет ?
а то чуствую я еще полгода сам буду доходить до того как происходит установка дров в линуксе , так как обьяснять всем западло, а самому все понять намного сложней чем в винде , где с нуля можно за 3 дня все узнать..
вообщем скажите честно будет ли АДСЛ модем работать сам , без поиска ( что нереально ) и установки ( что нереально пока для меня ) отдельных дров ?
или мне вообще не стоит с линухом замарачитваться , мне инет важней всего , так что если тут все кроме локалки вызывает конкретные глюки, то такая ОС мне нах не нужна... Вин 95 и то лучше... для нее хоть дрова на каждм шагу найти можно *)

а вообще мне все таки кажется странным такой подход.
блин очень сложно было в трехгиговый дистрибутив включить лишних метров 200 дров...
ну прям ваще никак...
еще блин ИК порт не работает.... опредилился как сканер и все тут , ну и дров конечно нету ни хрена...
шайтан блин.
может с портом кто нить подскажет что делать ?* с ИК а не сом+